オーシャンズ8のえりみのレビュー・感想・評価

オーシャンズ8(2017年製作の映画)
通常字幕版で。
男オーシャンズには興味ゼロやけど艶女バージョン😍ということで劇場まで。時代に合わせて中国系とインド系女優起用。
同じくキャラ女性版👩リブート作のゴーストバスターズよりは楽しかったけど、Sソダーバーグが監督しないと「こんなもんか」という感想。軽く楽しむデートムービーに💑家のTVで見ても十分かと📺
メットガラ?ナニソレ美味しいの?
映画好きの男子がシリーズ解説し、ファッション好きの女子がドレスとセレブを解説…ジェンダーフリーのご時世にこんな凝り固まったイメージは時代錯誤か😓
実際、横のカップルはモデル男が体をくねらせ外国人バリのリアクションでノリノリ♪隣のサブカル系女子は微動だにせずスクリーンを凝視👀
オーシャンズ好きのうちの奥さんは「物足りん😑」とリアクション薄め。
私はオーシャンズより「プラダを着た悪魔」オマージュたっぷりでニヤニヤ😋
悪魔本人⁉(アナ・ウィンター)が登場し彼女のテニス好きをくすぐる為かテニスネタたっぷり🎾セレーナウィリアムズまで登場(他の選手見逃したー)。
一時のガリガリに痩せ目だけギョロッ😱アン・ハサウェイは「マイ・インターン」で解消されたけど、本作では更に可愛さUP!バンビの瞳✨に胸元ぱっくり😍男の上にのしかかるシーン😲まであって便器に顔突っ込んでも可愛い😌ダコタファニングが当て馬扱いで終わるのもやむ無し。
アン・ハサウェイ以上に目を惹いたのはリアーナのダイナマイトバディと赤ドレス👗さすがドレッドもよくお似合いで♪
衣装のバリエーションで魅せるケイト・ブランシェット、全部着こなしトライアンフも乗りこなす(何気に稼いだ後はモデルチェンジしてる!)。

皆さんのレビューで
ヘレナ・ボナム・カーターよりサンドラ・ブロックの方が年上と知り、じゃあ肌感ゼロのノッペリメイクも致し方無しと納得😔
続編?マット・デイモンが出たら考える🎬