オーシャンズ8の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

カシ

カシの感想・評価

途中で人数をよく数えてみると、アレ??足りない??って思い(途中まで全く気が付かなかった)、最終的にそっかあの人が!ってオチが良かった

あとはもうとにかくケイトブランシェット ケイトブランシェットが格好良すぎる
ユウキ

ユウキの感想・評価

オーシャンズシリーズに共通することかもしれないけど、自分が大犯罪やってることに対する酔いしれ感がしんどい、、、ごめんなさい
kan

kanの感想・評価

ただただカッコいい、、
オーシャンズシリーズの空気感は残しつつ
ずっと絵柄が豪華でたのしい。
ファッション映画になっちゃったけど、これはこれで良し!
Kurosaki

面白かった。
他のシリーズもみたい
びん

びんの感想・評価

初めてオーシャンズシリーズを観た。
洋画全然わからないので、俳優さんも?だけどアンハサウェイ綺麗すぎてときめきが止まらない。

華麗に盗む系の話は、テンポよくて頭空っぽで観られるのでよい。そもそも求めているものが違うのだけれど、緻密な作戦とかではないから、物足りなさもちょっとあるが、とにかく派手に豪快に!て感じ。
個性豊かで豪華で飽きない。個人的に国際色も豊かで、登場人物覚えやすくて助かった笑。
2020Ⓜ︎197★字幕

サンドラ・ブロック×
アン・ハサウェイ目当てで鑑賞。

『くそゴージャス』

5年の刑期を終え、晴れて仮出所を果たしたデビー・オーシャン。かつて”オーシャンズ”を率いたダニー・オーシャンを兄に持つ、生粋の強盗ファミリーの一員だ。出所して早々、刑務所の中で考え抜いたプランを実行に移すべく、デビーの右腕となるルーとともに個性豊かな犯罪のプロたちに声をかけ、”オーシャンズ”を新結成するデビー。集まったのはいずれも一流の才能を持ちながら冴えない生活を送っている、ハッカー、スリ師、盗品ディーラー、ファッションデザイナー、宝飾デザイナーたち。彼女たちのターゲットは、世界最大のファッションの祭典"メットガラ"でハリウッド女優(アン・ハサウェイ)が身に付ける1億5000万ドルの宝石!しかしそこには、網の目のように張り巡らされた防犯カメラ、屈強な男たちという世界一厳しいセキュリティが立ちはだかる。たった一秒の狂いが命とり。しかも世界中に生配信されるこの採点のさなかに宝石を盗み取るという前代未聞で型破りな計画は果たして成功するのか―?そしてこの計画に隠されたさらなるデビーの計画とは――!?
(「オーシャンズ8」公式サイトより)

赤のジャケット写真がめちゃいい‼️
今までの「オーシャンズシリーズ」が面白かったから今回ハードルを上げすぎて何か物足らんかったかなー😂

アン・ハサウェイが出てるだけで+0.5笑

また11〜13観たくなった😆