オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

たつみ

たつみの感想・評価

展開が非常にスマートだった。
ダニーオーシャン以上にクレバーなキャラクターという印象でありながら、どこかダニーと似ているって感じでサンドラ・ブロックの演技が見事だった。
前作からのファン、今回初めての人の両方が楽しめる内容でした。
り

りの感想・評価

ケイトブランシェットかっこよすぎ
顔、声、スタイル全部完璧
話はともかく、キャストを目当てに見るにはいい作品、ラストの地下鉄からの解散はジョジョ三部のラストを思い出しました。
みんな普通の生活に戻った。でも実はめっちゃお金持ってるゥ…これが理想の暮らし
4kan21988

4kan21988の感想・評価

期待してたより物足りなかった
過去のオーシャンズに届かない感じ
もち

もちの感想・評価

恥ずかしながらオーシャンズシリーズは観たことがなく、これが初めてだった。

女性メインということもあり、華やかでキラキラした雰囲気がたまらない。
大胆な犯行はスカッとする!

とんでもない製作費用の映画をあまり良く思わない人も多いが、ド派手な映画もやっぱりおもしろい!(もちろん昔の映画は本当に素敵!)
honoka

honokaの感想・評価

そんなに簡単にいくか?ってくらいスムーズなところが逆に物足りない(笑)でもメットガラが舞台ということもありオシャレさはすごい!有名なモデルもちょいちょい出てた!
アンハサウェイ様はほんとに美しい...🥺そしていい役してる(笑)
ジェームズコーデン登場したらバラエティショーになってしまうから😂
なり

なりの感想・評価

それほどハラハラ感もないけど、オーシャンズシリーズということで楽しめた。
盗みというある種子供のキャッキャ感が感じられるからか、妙齢の女性なのになぜかみんなかわいく見えた。
リアーナがキャラと相まっていい感じの不良少女感があって最高。
おれつええ的なものも感じたけど、
強く美しい女たちのプロフェッショナルな仕事を見れて楽しかった
いいの

いいのの感想・評価

オーシャンズ女性ver
どこで盛り上がればいいのか分からない...