オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

昨日オーシャンズ11を見て、そのまま勢いで会社帰りに見てきた。

オーシャンズシリーズの良さを踏襲しつつも女性のみだからこそ描かれる緻密で抜け目のない感じが新鮮だった。
私自身が、アンハサウェイの大ファンだから過大評価しがちだか、今作はかなりぶりっ子な感じのアンハサウェイに仕上がっており、本人からは微塵も想像できないレベルで可愛く、艶やかだった。

映画館で観てよかった
momoka

momokaの感想・評価

画面がお姉様たちで終始美しい〜
スカッとおわってサクッと観やすい
こんな映画もいいよね〜って感じ。
メットガラが舞台になっているのはアガる👸🤴💎
ごん

ごんの感想・評価

ナインボールがドレスで登場するシーンで「ワーオ、、」て口に出してしまった 強くてセクシーな女性は最高
portetta

portettaの感想・評価

テンポ良く終始楽しめて観ることが出来た。
他のオーシャンズシリーズをまだ観ていないのだか、観てみたくなった。
Kirocu

Kirocuの感想・評価

こういう映画は小気味良さが大事。その点でいえば楽しめた。人数もこれくらいで丁度いい。

目的を阻む障害が取ってつけた感じで割とあっさりしてたような。シリーズのアンディ・ガルシアやアル・パチーノのような敵役、若しくは犯罪を阻止しようとする銭形のような存在がいれば、もっとハラハラドキドキしたかも。

ちょっと抜けてる感がある役のアン・ハサウェイはもうサイコー。
ちくわ

ちくわの感想・評価

強い女はサイコーだな
ばぶ

ばぶの感想・評価

オーシャンズシリーズ、これが初見

・他シリーズ知らなくても充分楽しめる
(ちらほらでる過去の登場人物の話はわからないけど)
・女性が最強な映画みてて気持ちよすぎ
・頭良すぎ
・リアーナすこ。役もめっちゃすこ。
・女は強い
・爽快映画。見た後気持ちのいい余韻
ReiMasuda

ReiMasudaの感想・評価

何とまぁ豪華!
最近はあまりキラッキラしたサンドラブロックを見ていなかったので、若返ったように感じた。

ストーリーも良かったが、
他のオーシャンズ作品の様に
もう少しミスった感(どんでん返し)があるともっと面白いかも?
だ

だの感想・評価

鮮やかさにキャストが女性に変わったことで煌びやかさがプラスされた今回。11よりはねちっこさが無く楽しめたが呆気なかったかな。ハラハラ感はない。ハイディ・クラムとザック・ポーゼン出てたの驚きだったな。
ケイト・ブランシェットのファッションを見ているだけで楽しい。
ちょっと呆気ないかなぁ