オーシャンズ8の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

昨日オーシャンズ11を見て、そのまま勢いで会社帰りに見てきた。

オーシャンズシリーズの良さを踏襲しつつも女性のみだからこそ描かれる緻密で抜け目のない感じが新鮮だった。
私自身が、アンハサウェイの大ファンだから過大評価しがちだか、今作はかなりぶりっ子な感じのアンハサウェイに仕上がっており、本人からは微塵も想像できないレベルで可愛く、艶やかだった。

映画館で観てよかった
げん

げんの感想・評価

2020年 99作目
うま

うまの感想・評価

悪い女性にワクワクした。オーシャンズシリーズ系で初めて観たけど、他の観てからのがよかったのかな?企画した女性が誰かの妹っぽいし。
なんかわりと無難にうまくいって、プリズンブレイクシーズン1を観てしまった身としては物足りなく感じる。
N魔人

N魔人の感想・評価

巧みな頭脳派集団
人脈をフル活用してあらゆる所から仲間を集める
そして、完璧且つあることまで成し遂げるSTORYに誰もが見入ってしまうだろう

序盤から
あれ?何か足りないと思った方
すでにこの作品にハマってます(笑)

是非見てください!
お楽しみにー
jp

jpの感想・評価

面白かった!けどもっとドキドキワクワクしたかったかな、、、??あっという間にストーリーが進んでいく感じ
気持ちのいい大どんでん返しー!!!って感じではなかった
でもそれぞれ魅力的な強さのあるお姉さま方ばかりで素敵だった
堂々としてる女性って憧れる〜〜
犯罪チームの活躍を描いた『オーシャンズ』シリーズの第4弾。女性8人の犯罪チームが、ニューヨークで開催されるファッションショーで強奪計画に挑む。監督は『ハンガー・ゲーム』などのゲイリー・ロス。『しあわせの隠れ場所』などのサンドラ・ブロック、『ブルージャスミン』などのケイト・ブランシェット、『レ・ミゼラブル』などのアン・ハサウェイをはじめ、ミンディ・カリング、サラ・ポールソン、アウクワフィナ、リアーナ、ヘレナ・ボナム・カーターらが出演している。
仮出所したデビー・オーシャン(サンドラ・ブロック)は、服役中に考えていた犯罪計画を実行しようとする。それは、ニューヨークで開催される世界最大規模のファッションの祭典メットガラに出席する女優ダフネ・クルーガー(アン・ハサウェイ)が身に着ける1億5,000万ドルの宝石を盗み出すというものだった。デビーは旧知の仲のルー・ミラー(ケイト・ブランシェット)を相棒に、ハッカー、スリ、盗品ディーラーらを集めてチームを結成する。
2020.08.06
Akame

Akameの感想・評価

DVDで鑑賞(吹替え)

オーシャンズシリーズを見てから今作を
見ましたが、そこまでストーリーが
繋がってないです。

最初にオーシャンズシリーズの主人公が
死んだみたいな話があって見てる方は
最後に出てくるでしょと、思ってたら
出なかった。

ある意味、裏切り。

ストーリーとしては、ベタで観やすい作品です。
オーシャンズシリーズはもっとドキドキしたような…