オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

金柑

金柑の感想・評価

観る予定無かったのだけど連れが観たいと言うので()

結果としてとても楽しかった
かっこいい女たちは最高
何より偶然数ヶ月前にメットガラのドキュメンタリーを観ていたので盗む過程もだけどメットガラが舞台というそれだけでめちゃめちゃ面白かった
どこまで本人なのかわけわからないしラストのリアーナだけオーラがおかしい
ジェームズコーデンはもう本人役扱いでよいのでは、レイトレイトショーじゃん

アンハサウェイはかわいい
サンドラブロック、今まであまり気にしてなかったけど金髪は惚れそう
ケイトブランシェットも惚れる
かっこいい女is最高
抜群の雰囲気映画
最後スカッとする!緻密に組み立てられていてオーシャンズシリーズの中でも結構好きかも。
ハコ

ハコの感想・評価

話の進み方もスムーズだし、敵が味方になる展開すごく興奮するし、アンハサウェイかわいいし、とてもよかった!
9suzu

9suzuの感想・評価

華麗な動きと爽快感!
なによりケイト・ブランシェットがセクシーでかっこよくてまじでよかった。あふれ出る色気。色気という言葉では足りないくらいの深みのある色気。
ug

ugの感想・評価

女だからかちょっとスマートすぎ
db2y

db2yの感想・評価

ケイトブランシェット素敵。サンドラブロックって、マイケルジャクソンに似てない?
r

rの感想・評価

素敵で綺麗な女優さんたち。
内容は少し軽かった気がします、
Aka

Akaの感想・評価

眼福映画。
可愛いとカッコイイで忙しい。
「盗みたいから盗む」そんな単純な野心が気持ち良い。

サンドラ・ブロックがね、好きなんですよ。ですが今作は…ケイト・ブランシェットに目を奪われがちでしたね…私もあんな風にスカジャン着こなせたら………

とにかく8人それぞれの良さを活かすことに重点が置かれていた感じ。我が道をゆく8人が集まってひとつのことを成すさま、なんて楽しいんだろう!
でも、もうちょいシビれるシーンほしかったなぁ。全体的には淡々としてたかも。
KANAWO

KANAWOの感想・評価

トラブルもなくトントン進む展開で観やすかった。悪くいえば予想外の展開みたいなものはなし!
気軽に見れて楽しかった!
しかし観てる間も観終わった後も、アンハサウェイが可愛すぎる…!!!!という一言に尽きる。結局こればっかり言ってる。
アンハサウェイが可愛すぎる……ッッ!!!!