オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

なつき

なつきの感想・評価

ケイト様演じるルーがイケオーラ出しまくりで眩しさと尊さに目が潰れそうになりつつ観る。渋くてセクシーで格好良い。

サンドラブロックはもうなんであんなゴージャス良い女のまま時止めてられるのってなるし度胸ありすぎて流石だし、アンハサウェイは自分が可愛くてセクシーなの自覚してる女王様っぷりが可愛いし、リアーナはヤンキーちっくなのに衣装が鮮やかドレスになった途端にもうリアーナ様!!!!(平伏)ってなるよ。ミンディは声がめちゃくちゃ可愛い。ワフィナは表情が飄々とした感じで最高でヘレナは神経質そうな役相変わらず上手いのぉってなるの。みんな最高。

リチャミ殿がサンドラブロックの元カレ役なのでホビットのトーリンやハンニバル3のダラハイドで彼気になった方も見てね。
ゴージャスでスタイリッシュでクール!
ただただそんな感じ。

撮り方も何もかもが本当にオシャレでかっけー!!ってなりますが、
もっと色々あってもよかったんじゃないの?という物足りなさ。

せっかくのメンバーを使ってるんだからもっと内容が欲しかったな。
うめ

うめの感想・評価

ゴージャス!!!!
まさみ

まさみの感想・評価

オーシャンズって感じ!とにかくおシャレでかっこいいー!
benyamato

benyamatoの感想・評価

やっぱりオーシャンズおもろい。アンハサウェイのキャラが際立ってて良い。
各キャラの英語の感じも好き。
USRYT

USRYTの感想・評価

豪華女優陣による『オーシャンズ』。ケイトブランシェットとアンハサウェイに釘付けでした。
ino7010

ino7010の感想・評価

ヒットシリーズの新作なので、やはり安定のクオリティで満足できる面白さは保証されていた。演技的にはケイトブランジェットとアンハサウェイが特に目立っていたように思えるし、8人目の登場は意外性があって良かった。
ただ、もう少しピンチを乗り越えるような演出があればより盛り上がったようにも感じた。
Rikako

Rikakoの感想・評価

女のロマンが沢山詰まった最高なストーリー!8人がそれぞれユーモアがあって、
個性的で、見た目もだけど何より自分のしたいことを貫いているその姿が美しくて
羨ましくなりました🤦‍♀️✨
Mika

Mikaの感想・評価

とにかく華やかでスマートで、トイレに行けないほど、画面に釘付けになった。

その後の皆の人生をもっと見たい!

プラダを着た悪魔、インターステラーと全然違う性格のアンハサウェイにも目が離せない。