オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

なつき

なつきの感想・評価

ケイト様演じるルーがイケオーラ出しまくりで眩しさと尊さに目が潰れそうになりつつ観る。渋くてセクシーで格好良い。

サンドラブロックはもうなんであんなゴージャス良い女のまま時止めてられるのってなるし度胸ありすぎて流石だし、アンハサウェイは自分が可愛くてセクシーなの自覚してる女王様っぷりが可愛いし、リアーナはヤンキーちっくなのに衣装が鮮やかドレスになった途端にもうリアーナ様!!!!(平伏)ってなるよ。ミンディは声がめちゃくちゃ可愛い。ワフィナは表情が飄々とした感じで最高でヘレナは神経質そうな役相変わらず上手いのぉってなるの。みんな最高。

リチャミ殿がサンドラブロックの元カレ役なのでホビットのトーリンやハンニバル3のダラハイドで彼気になった方も見てね。
katya0718

katya0718の感想・評価

眼福映画。リアーナの赤いドレスがクールすぎて全部持ってかれる。わたしはストーリーも面白いと思ったけど、もっとドキドキハラハラを期待してると物足りないのかもしれない。でも見てると本当に美意識高まる(気がする笑)ので、女友達と見ながら盛り上がりたい映画だった。
オーシャンズシリーズは全部見てたので、たまに前作からのキャストが出てたりすると嬉しくなった。ダニーは残念ながら、、、だったけど。
Rika

Rikaの感想・評価

おもしろかった!!!アンハサウェイ綺麗すぎリアーナ姉さんかっこよすぎ
yu1

yu1の感想・評価

ゴージャス!リアーナが綺麗でした。
らむ

らむの感想・評価

オーシャンズシリーズ全然知らなくても楽しめる。楽しい!面白い!かっこいい!!

8みた後オーシャンズシリーズも一気見したんだけど、色々納得できて更に楽しめたからもう一回観たい

なにかのキャンペーンで当たったTOHOシネマズ日比谷の招待券でみたよ
予想通りという感想。強盗やスパイストーリーだと、ハッカーが曲者&カッコイイ、リーダー、サポート、スリ、みたいに配役が決まってしまうので似たような展開になるのが残念なところ。あと、予想外の展開による危機がないとハラハラしない。華麗なる泥棒という王道のテーマだから人気ではあるものの、ひねりが欲しいところ。
安定の面白さ
Hanponta

Hanpontaの感想・評価

めちゃめちゃうまくいく笑笑
ケイトブランシェットのかっこよさが良かった〜!!
ハイディでてたのはなんでだろ!ドレス褒めた!て思った笑

オーシャンズシリーズ見直したくなった!
sao

saoの感想・評価

美人の迫力と目の保養具合が凄い。