オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

かもなく不可もなく女優たちを楽しむための映画
どうにもテンポが悪く、演出もいまいち
もっと見せ場的に彼女たちを見せてくれても良かったんだけど
ドレス着せて一列でばーん!と並ぶ、くらいは見たかったなぁ
こども

こどもの感想・評価

特殊技能をもったエリートを寄せ集めたスーパーチームモノって大好物だなぁ。ゴージャス過ぎる女優達が画ヂカラの暴力と化して襲ってくる。豪華絢爛キラッキラな映像を見ているだけで胸が踊るような気分だ。なによりケイト・ブランシェットの着こなしよ…何を着せても一級品、ハチャメチャにカッコいい。彼女を眺めているだけでも価値がある。
盗みの方法に関しては、割かしいつものスタイル。そんなの出来るわけねぇだろ!?って感じの方法はとらない。よく言えば「まねできそう」
「犯罪者を夢見る8才の少女のためにやるの」ってセリフに痺れる。ハー俺も泥棒になりたい。なってみたい。日本で盗むとしたら何狙いがいいんだろ。教えて、ぼくのフォロワーの泥棒のお友達~^

どうして日本には「カッコいい」泥棒モノがないんだろ?おっちょこちょいとか一切ないスマートな盗みを見てみたい。韓国映画の『技術者たち』みたいなの、作って?
ぬい

ぬいの感想・評価

記録用
Mmm

Mmmの感想・評価

お恥ずかしながら、
オーシャンズシリーズを見たことがなく、、、😂💔

アンハサウェイがでてるし、観てみるかーと思ったら面白かった❤️

あんまりトラブルなくさくさく進むし、最後はスッキリでした笑

美しく、最強の女子達ー🤤
くそゴージャス!笑
サンドラ・ブロック、ケイト・ブランシェット、アン・ハサウェイその他大物…
これメンツだけで万事OKな映画です。
ストーリーとか本当にどうでもよくなるような画の綺麗さ。美人揃い。
リアーナのボーイッシュな感じからドレスアップ姿がハッとさせられるぐらいの美しさだったし!!

ストーリーは、よくこれで成功したなぁレベルの穴だらけ。
こんなに潜入うまくいく?まぁ映画だしなって思いながら鑑賞していました。
でも途中のネタばらしはさすがオーシャンって感じで面白いです。
女性版は華やかさがあって良いですが、やはり男性版の方が好きですかね〜。
YUM1

YUM1の感想・評価

面白かった。美人たちの大作戦。綺麗にうまく行きすぎてる気もするが、爽快感もあるし、これでいいかな。
choco

chocoの感想・評価

単純なストーリーで見やすかったけど、盗みのトリック事態は結構穴だらけな気がした。成功して何より。
女性の強かなかっこよさも際立ってたし、前作までのメンバーやら話がちょこちょこ出てくるのは嬉しかった。
Chinatsu

Chinatsuの感想・評価

元祖オーシャンズとはまた違ったかっこよさ。女性の詐欺グループ、憧れてはいけない存在なのに、憧れを抱く。輝かしいかっこよさ。