オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

劇場から出て来た人たちのささやき「アンハサウェイかわいい……」「アンハサウェイ……」「アンハサウェイのおっぱい……」

うるせぇぞ!!

私はな!!ケイト様目当てで来たんだからな、そんな邪な気持ちで見ていいと思ってんのかこのやろう、でもめっちゃ、気持ちわかるぅ!!!!
ぼくと握手。

私は、昨今の「これからの時代は、男ばかりの映画の古臭い価値観を、アップデートした映画が正解!」みたいな風潮が大キライです。

おれは正解を見たいんじゃないの。
面白い映画を見たいの。
「女ばかりにしてみたら面白そうだったから」って言って欲しい。
時代の価値観なんかどうでもいいんだ、面白さのみで評価しますからね。

いやァー面白かった。
あのね、ケイトブランシェットやばい。どれくらいやばいかっていうとめちゃくちゃにやばい。
あの顔、声、髪、服、歩き方。
全人類を抱いた女ですわ

サンドラブロックは元上司に似ているぅ……っていう暗澹たるトラウマを乗り越えさせる美しさで、何もかも克服して好きになった。あ、わかったァ~これはアレだ。
ケイト×サンドラだわ
ありがとうございます。

んでアンハサウェイ、きみもう、アンハサウェイの胸元なんかさぁ、元々5億くらいの価値あるだろ?
世界で一番おっぱいが価値ある人だろ。
ツンツンしながらアタシが一番美しいに決まってるじゃない!の彼女が、最後に本音を喋った瞬間に、膝から崩れ落ちる衝撃を味わった。
そう、まさに全人類が恋に落ちる衝撃のかわいさ。

私が恋したのはメインのそのメンツとは言え、こういう人数モノによくある「メインのメンツ以外がモブ」ってことがなく、全員が漏れなくキチンと活躍して、ちゃんとカッコよかったのも高ポイントでした。

しかし良くできた計画とは言え、運要素も割と色々あるなw
重要なポジションの人手はこんな直前に募集があって、こんな上手く入り込めるモンなんですかね…

強欲な女ギツネも、泥棒猫も、お宝強奪大作戦も、大好きです。
男どもは、ハデに爆発炎上現金奪取してればよろしい!女の子はスマートに、知恵で生きぬかないとね♡

え?
結局誰が一番好きかって?
うーんうーん……アンハサウェイに恋に落ちたけど、私はもうケイトブランシェット様のモノなんですよね
背筋を伸ばしてカツカツ歩いて帰宅しました。

カッコイイ女になりてぇな!!
かっこいいー!ってスカッとするかんじ。
こういう手際が良すぎる映画好き。
ariiiiyo

ariiiiyoの感想・評価

In Sydney event cinema
男のバージョンのが内容はおもしろい
痛快でした!派手ではないけどスカッとする!ケイト・ブランシェットがカッコいい!
エリ

エリの感想・評価

ケイト半端ないって
あんなん無理かっこよすぎ

もうちょっと長めに作っても
良かったのでは?とは思ったけど別にいいや
ゴージャスな衣装を着た
強かで美しい女達がスクリーンで
みれたからもうそれでいいや。

コンスタンスの着飾った時の
ギャップがやばい(やばい)

え、ダニーは地中海の島で
楽しく暮らしてるんじゃない?
🎥映画館で観賞🎥
話も上手くまとまっていて楽しめました。
どび

どびの感想・評価

くっそおもろかった
saori

saoriの感想・評価

ハラハラドキドキ→ぎりぎりうまくいく。あー映画だなー。
アンハサウェイとリアーナ見られて満足。
飛行機くらいがちょうどいい。

オークワフィナ、クレイジーリッチでいい感じだった。
楽しめたよ
nana