オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

程よい娯楽作品。オーシャンズ11よりも主要キャストが減ったのでそのぶん掘り下げがあって感情移入できそうです。

ちなみに『オーシャンズ』っていうのはリーダーの名前が『オーシャン』であることに由来しています。
オーシャンだからかっこよくなったけどダサい名前だったらどうするつもりだったんですかね?
マイケルならマイケルズ。ウィリアムズならウィリアムズズ。ちなみに関ジャニ∞だとムラカミズ8です。オーシャンにみんな感謝してね。
Moko

Mokoの感想・評価

天才ハッカーがかっこよすぎて
憧れてしまうレベル。
ドレスのシーンは似合っていた
ayakoni

ayakoniの感想・評価

オーシャンズシリーズの期待通り面白かった。
盗品の持ち出し方が秀逸。
そして個人的には犬の広告のトラップの部分がツボ♡
katya0718

katya0718の感想・評価

眼福映画。リアーナの赤いドレスがクールすぎて全部持ってかれる。わたしはストーリーも面白いと思ったけど、もっとドキドキハラハラを期待してると物足りないのかもしれない。でも見てると本当に美意識高まる(気がする笑)ので、女友達と見ながら盛り上がりたい映画だった。
オーシャンズシリーズは全部見てたので、たまに前作からのキャストが出てたりすると嬉しくなった。ダニーは残念ながら、、、だったけど。
Rika

Rikaの感想・評価

おもしろかった!!!アンハサウェイ綺麗すぎリアーナ姉さんかっこよすぎ
yu1

yu1の感想・評価

ゴージャス!リアーナが綺麗でした。
らむ

らむの感想・評価

オーシャンズシリーズ全然知らなくても楽しめる。楽しい!面白い!かっこいい!!

8みた後オーシャンズシリーズも一気見したんだけど、色々納得できて更に楽しめたからもう一回観たい

なにかのキャンペーンで当たったTOHOシネマズ日比谷の招待券でみたよ
予想通りという感想。強盗やスパイストーリーだと、ハッカーが曲者&カッコイイ、リーダー、サポート、スリ、みたいに配役が決まってしまうので似たような展開になるのが残念なところ。あと、予想外の展開による危機がないとハラハラしない。華麗なる泥棒という王道のテーマだから人気ではあるものの、ひねりが欲しいところ。
安定の面白さ