オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

ケイトブランシェットが男前だった👏
maki

makiの感想・評価

8人の女たち、集合‥

女性版オーシャンズとは、これまたスタイリッシュで楽しませてくれる映画でした!

男性版との比較として分かってるなぁと思うのが、盗む物が今回は宝石であること
そして舞台はファッションと芸術の祭典メットガラ!
ドキュメンタリー先に見てたのでメットガラについての知識はバッチリでした。
そしてファッションと言えばアナも!
あれ本人なのか?笑

チームワークと犯罪のプロたちによる
華麗な盗みと豪華なファッションも見れて
女性が好きなものが詰まった映画でとても良かったです。

でもってメンツですね!
前シリーズの主役であるダニーオーシャンの妹としてリーダーを務める我らが
サンドラブロック姉さん!
ラブコメもシリアスもこなせる男前女優が
みんなを引っ張る貫禄流石です。

その相棒は男も女も惚れさせちゃう美貌と演技力、ケイトブランシェット様!
今回めちゃくちゃハンサムで、カッコいいお姿に、あのファッションはケイト様しか似合いません!かぁっこいいわ!!

敵?ターゲットになるミアもゴージャスで
絶対に負けたくない相手があの子で笑った。そうか若さか

50過ぎとは思えないヘレナが気弱で可愛いデザイナー役で、本当に老けないねぇ。
メットガラの時のスタイルがミアより目立ってたしね。笑

物語の運びとしては、アッサリだったなぁという印象で、もう少しトラブルなりあってほしかったけど、キャストだけでも素晴らしい映画なので満足です。
serorie

serorieの感想・評価

かっこいいな〜
こーじ

こーじの感想・評価

時間を掛けて練り込んだ完璧な作戦なのか若干の疑問はあれど、分かりやすいし単純に面白い。GBに続いて、違和感なく女性キャストに転換したと思う。アン・ハサウェイ、おいしい役だなー。私怨を晴らすのが痛快に見えるのは女性主人公ならでは。
はつか

はつかの感想・評価

クールでスマートでかっこいい!
サクサクのストーリーでストレスもなく、ひたすら画面が美しい。

アンハサウェイの言う「太って見えちゃう(´;ω;`)」ってセリフは実際気にしてるのかなと思って辛くなった。
デビーの目的が「元カレを見返すこと」ってのがちょっと俗っぽくてしっくりこないけど、オーシャンズ9オーシャンズ10に期待!
Flan

Flanの感想・評価

ケイト・ブランシェット美しかった
優妃

優妃の感想・評価

いちばん頑張ったのは中国雑技団(n回目)
たらこ

たらこの感想・評価

ギャラに何億払ったんですか?