オーシャンズ8の作品情報・感想・評価

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

Mashiyan

Mashiyanの感想・評価

何と言っても出演者が良い!
女性ならではの、クールさ・美しさがあって、歴代のオーシャンズシリーズとはまた違った良さがあった。
mai2993647

mai2993647の感想・評価

オーシャンズシリーズだとイマイチ。出てるキャストはみなさん綺麗で見ちゃうって感じ。
h

hの感想・評価

機内で鑑賞。

まさかの前作未鑑賞なまま見ちまった私であったけれど関係なく楽しい。

メットガラが舞台なのも私得。
ocean

oceanの感想・評価

アンハサウェイ演じるダフネが兎に角かわいくて美しくて傲慢でわがままでセクシーで好き!!!!
そしてサンドラブロックが兎に角美しい!!!!この美しさで54歳!?!?
ケイトブランシェットもイケレディ!かっこよ過ぎない!?惚れる!!!!!

女性の美しさを見るための映画。

ストーリーはまぁよくある感じだし全てがうまくいき過ぎていて盛り上がりに欠けると思ってしまった。音楽もそこまでわたし好みではなかったかな。

けどどの女性も美しい!!!!
ジュエリーに負けない美しさの共演やばかった。
鈴と見た!アンハサウェイが美しすぎるし、なんといっても最初から最後まで面白い!!
小娘

小娘の感想・評価

オーシャンズにはまってたらちょうど8が公開されるとなってワクワクで見に行ったら普通のオーシャンズの方が断然よくてがっかり。
アンハサウェイの美貌を拝めたから良かったけど。
JUPI

JUPIの感想・評価

観るまで知らなかった盗みの舞台メットガラ! 今年のメットガラを思い出して、あの人やこの人が実際にこの会場にいたらどうなってたんだろう~~~って想像が膨らんで楽しくて仕方なかったなー♪
NAShiho

NAShihoの感想・評価

とりあえずキャスト豪華すぎて、それだけで満足😋
kurakuma

kurakumaの感想・評価

キレイで個性的な女優さんがいっぱ出でてくるというとってもゴージャスな映画。
ストーリーも単純でトリックも解説つきで気楽に楽しめました。
さなこ

さなこの感想・評価

今回、国際線あんまり見たい映画なくて
帰路でとりあえず見だした1作目。

キャストが豪華で、METが舞台だからちょこっと出てくるのも誰かな誰いるかなっていうドキドキ感(笑)

綺麗で頭の回転が早い女性達の劇が気持ちよかったし笑いとあってよかったけど、内容はわかりやすい感じ(笑)