オーシャンズ8の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

ひでみ

ひでみの感想・評価

仲間集めから実行まで。アン・ハサウェイよかった。
baron0824

baron0824の感想・評価

女性オーシャンズってことで、しなやかで優雅な強盗ってところが新しい魅力。ただ、割と盛り上がりに欠けちゃって物足りなさも感じてしまったのが残念かなー。ジェームズコーデンが出てきて嬉しかったのと、アンハサウェイの友達欲しいからっていうのが可愛い過ぎる笑
アンハサウェイ綺麗だしいい立ち位置。11〜13と重なる部分もいくつかあっておもしろい。
妹と名もなき貴婦人4人足すと13人なのもよい。
えり

えりの感想・評価

すき!
kaho

kahoの感想・評価

世界のどこかで泥棒に憧れる8歳の女の子のために。きっと、そのニュースを観て、テレビの前で口を開けて目を輝かせた女の子がいたのだろうなぁ、と思います。
牛猫

牛猫の感想・評価

女性8人の犯罪チームが、ニューヨークで開催されるファッションショーで強奪計画に挑む話。

オーシャンズシリーズは観ていないけど、単体でも十分楽しめた。
豪華女優陣による鮮やかな怪盗劇。それぞれが得意分野を活かしながら暗躍していく様はまさにキャッツアイ。
特にケイトブランシェットがカッコ良くて良いキャラしてた。あの低い声と圧倒的なスタイルでバイクをのりこなす姿に痺れる。
おとぼけ役のオークワフィナも面白かった。マッチングアプリの指南をするシーンがお気に入り。

こういう怪盗ものにありがちだけど、肝となる怪盗シーンやトリックよりも、仲間集めシーンや事前準備のパートの方がワクワクする。特に会場のセキュリティ情報を入手するために警備会社の管理者にフィッシングメールを送りつけるのには笑った。こういう実際にある手口を駆使して進めていくのが良かったし、自分も気をつけようと思った。

アンハサウェイやサンドラブロックなどオスカー女優の共演を観られるだけでも価値のある作品だし、これを機にオーシャンズシリーズも観てみたいと思った。
家族5人で見に行った

テンポが良いから見入っちゃうなぁ
sato

satoの感想・評価

記録。
ナギサ

ナギサの感想・評価

めちゃくちゃ上手く盗んでて爽快