オーシャンズ8の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ82017年製作の映画)

Ocean's Eight

上映日:2018年08月10日

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

よぴの

よぴのの感想・評価

映画にもすぐ入り込めたし、話のテンポも良いのでサクッと見れた!出る人みんな美しすぎて目の保養になった♡オーシャンズシリーズ見たことないから他のも見てみよ
kazu

kazuの感想・評価

オーシャンズシリーズ初めてみたけど、面白かった。先の展開も気になった。
ZoArata

ZoArataの感想・評価

女性版オーシャンズ
ジョージ・クルーニー演じるダニー・オーシャンの妹、サンドラ・ブロック演じるデビーオーシャンによる華麗なる窃盗劇!
相棒にケイト・ブランシェット演じるルー、そして、アン・ハサウェイ、サラ・ポールソン、リアーナなどなど、錚々たる豪華俳優で作られた作品、これだけでも十分見応えがありますが、さすがオーシャンズシリーズ。内容も充実してて、女性版ということで、女性ならではの事情が組み込まれながら、見事にオーシャンズシリーズとしての作品に出来上がってます
男である僕が最後のドレスコードを着た彼女らを見た時にはカッコイイが勝るくらいの風格、特にケイト・ブランシェットのドレスはエグイですね
緻密に計算し尽くされた強奪劇はまさに気持ちがいいくらいに上手くいく。オーシャン家の名に恥じない実力っぷりを披露するデビーとその相棒ルーに注目です!
是非見てください!
なもか

なもかの感想・評価

オーシャンズシリーズで初めて見た映画
シリーズ知らなくても楽しめるところがいい脚本なんだと感じる
スリルを楽しむ映画
オーシャンズシリーズ初めてみた!結構面白かった!役割分担がはまってて飽きずに見れた!かっこいい!他のオーシャンズも見てみようかな!
temmacho

temmachoの感想・評価

シリーズスピンオフ作品。

オーシャンの妹が女子チームを率いて宝石を頂戴するお話。

女性版だけに華やかですね。
なっつ

なっつの感想・評価

好きー。みんなかっこいいー。
1番最初のデパコス盗むやついけるんじゃね?って思っちゃう笑笑
最後みんな宝石つけててかっこよ
はな

はなの感想・評価

何度観ても楽しい。ほんと大好き。

朝お気に入りのシーンを観て出勤するのオススメ。
なんでもできるいい女の気分で仕事できる。(午前中くらいまで)

個人的にアン・ハサウェイが最高だった。優等生役が多かったからとても新鮮に感じた。彼女の演技と美貌が最高に活かされた役だと思う。

このキャスティングでぜひ続編を出してほしい。
Karen

Karenの感想・評価

男には自分の世界があるっていうけど、女にも自分の世界があるのよ。