ザ・リング/リバースの作品情報・感想・評価

「ザ・リング/リバース」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

サダk……ではなくて、パワー系のサマラが呪殺する!3人くらい…、

呪いのビデオは、電源切っても、コード抜いても止まらないわけなんですが、テレビ自体を倒したらどうなるの?っていう疑問にサマラが答える!「持ち上げればいい。即ちパワーだ。」

呪いのビデオの映像がスタイリッシュでこういうの好きな人いるよなぁって感じだった!
でも、リングのスゲー!!ってなる瞬きの設定はアメリカ合衆国では求められてないみたい。まぁいいけど、

リングの怖い顔死は健在で、相変わらずみんな怖い顔で死んでいく!でも恐怖し過ぎた顔じゃあなくて、西洋のホラー怖い顔だから「でたぁぁ!!!」って感じ。かと言って、Jホラー
のびっくり系もたくさんあって怖かったです!ひぇ〜

で、貞子、じゃなくてサマラの登場が激アツで素直にカッコよさに痺れた!蝉ダークヒーロー・サマラの爆誕である!!!
だってスマホ画面からはミニ貞、サマラが出てくると思うじゃない!!1/1スケールの出し方が本気ですげーかっこよい!!

あと、司祭の力を失った理由が「洪水とか」で急に適当すぎて笑っちゃった!洪水とかってなんだよ!他に何があったんだよ!!!

世界にはいろんな貞子がいるみたいで、中国版リングでは、日本軍が持ち込んだ呪いのビデオを再生して、出てきた貞子を暖かく迎え入れて彼女の闇を浄化、後に日本軍とともに戦う、なんて抗日ビデオがあるんだって!スゲー見たい!

サマラの場合は、暖かく迎え入れようとしても、絶対に殺すパワー女子でしたね。イケてんじゃん!
とり

とりの感想・評価

1.5
映画として怖くないし面白くないし、もうなんでもいいよってなってくる
MaRi

MaRiの感想・評価

【2019年127作品目】
日本で作られる最近の貞子映画よりよっぽどマシ
ザン

ザンの感想・評価

世界に誇るジャパニーズホラー。飛行機で見ちゃった厄介だな。
ダイナ

ダイナの感想・評価

貞子ではなくサマラです。

リメイクだけども、
日本版リングとは別物として
観た方が楽しめる気がする。

リングとしては面白くないけど
サスペンスとしてはまあまあ。
リングシリーズ初見だったら
そこそこ面白く感じるのかな。

あの映像って早送りで
見る分には問題ないんでしたっけ?
ちょいちょい作りの粗さが
気になってしまう。

まあ、でも評価低いのは
全然怖くないってとこでしょうね。
ホラーとして致命的…
petitlis

petitlisの感想・評価

2.3
アメリカVer.貞子ならぬサマラ。
こういう系はやっぱり日本映画の方が怖いね。
そんなに怖くなく観れた。
いまいち感。。。
snoopy

snoopyの感想・評価

格落ち感があったけど、サマラの出生を明かしてくれたのでよし。
なお

なおの感想・評価

1.6
上映終了日に観に行ったけど…
別に行かなくても良かったかな…w