アンダー・ハー・マウスのぴよぴよのレビュー・感想・評価

アンダー・ハー・マウス(2016年製作の映画)
3.2
親愛なるレビュアーさんから、U-NEXT入ってエロいのは観ないの?と問われ、ご期待にお応えしようと?選んでみました。R18です😅

こちらを見つめる女性?男性?の目がエロかったので…実際メッチャエロかったです😍

婚約者のいるファンション誌の編集者ジャスミンは、バーでダラスという女性に出会う。危険な匂いのするダラスに惹かれる気持ちを抑えられないジャスミン。2人は深い関係になる。

ベットシーンはエロいです。ほぉ〜!いやぁ〜?こんなの使うの?マジか?って感じ。"アデルブルーは熱い色"のベットシーンも衝撃的だったけど、こちらも負けてない。

アデルは2人が超若かったから、肌がはちきれんばかりにプリプリしてた事を思い出す。

こちらの2人は30前くらい?大人の魅力あふれるベットシーンにドキドキです💓

バスタブで激しく求め合っているところに、婚約者帰宅の修羅場。男性のショックは計り知れません。相手同性だもんね…見たくないよね🥺

この人、婚約者を許せるのかしら?このまま結婚できるのかしら?と、主人公2人の恋の行方より、そっちが気になります。こうも性が自由になると、困惑しちゃう人も多いよなぁ。

ダラスを演じるエリカリンダーはモデル出身。背が高くてイケメンで…若い頃のディカプリオに似てる!と評判が高い。性を超越した存在で、引っ張りだこなのだとか。

確かにステキだ!こんなイケメンに言い寄られたら、婚約者がいてもよろめいちゃう?

そのディカプリオ似の美貌は、ケイティペリーのMVの方が際立ってるかも!
↓↓↓

女性同士のベットシーンの激しさと、エリカリンダーのイケメンっぷりを楽しむ映画でした。

入って良かったU-NEXT。次は何を観ようかな?無料体験期間終了まであと13日💦