アンダー・ハー・マウスの作品情報・感想・評価

犬君の感想・評価

アデルの1000番煎じくらいの恋愛映画
konifaaa

konifaaaの感想・評価

みんな何かしらの葛藤を抱えて生きてるんだなー。と。
エリカ・リンダーのかっこよさが滲み出てる映画。
- 男になりたかった?
- 自由になりたかった
zoo

zooの感想・評価

そりゃエリカを選ぶわ
好きすぎる

ストーリー薄いとか関係ない
ジャスミンはいわゆる安定な人生のレールを走ろうとしてたけど自分の意思をしっかり尊重したレールに乗れてよかったねって思う

女子って彼氏いることを自慢げに話してくるけど彼氏いるっていう体裁に満足してるよね
それでほんとに愛し合ってるならいいけど世の中には形だけ(結婚してて子供がいるとか)に満足してるよねってことが多すぎる

体裁保つんじゃなくてほんとに自分の人生が楽しめるレール走りたい
matsu

matsuの感想・評価

性的マイノリティの話と聞いて期待して見たんだけど、性と人間を考えさせられるような話ではなかった。
おっぱいがいっぱい見えたのは良かった。
akrutm

akrutmの感想・評価

1.8
ユニセックスモデルのエリカ・リンダーを売り出すための映画であるという予備知識なく見てしまったので、大失敗でした。二人の女性がやりまくるだけの映画で、それ以外には何もない。あらすじにはプレイガールのダラスがジャスミンと真剣に恋をするとあるが、あらすじを読まなければそれさえも実感できないほど描写が稚拙で、二人がなぜ惹かれ合ったのかが全くわからない。『アデル、ブルーは熱い色』の足元にも及ばない出来です。まあ、主演の二人も全く違う映画なので比較するのは意味がないと言っているようですが、比較すること自体がおこがましい感じです。
Aya

Ayaの感想・評価

婚約中の女が超絶美形の大工さん(女性)に言い寄られレズに目覚めるおはなし
とにかくエリカリンダーの魅力爆発してたし、格好良過ぎて惚れっぱなしだった
セックス描写が多くて、エリカリンダーの貴重な映像を見ているような気がしてわたしはそこに満足した
女性同士の絡みって美しくて見惚れる
ストーリーはふつう笑
tk

tkの感想・評価

セックスはまあ、別にどっちでもいいけど、上手くやれば表情と態度だけでこちら側を信じさせられるよ。ほかにみたい日本未公開のLGBTQ映画があるのに

本当に悪い
おね

おねの感想・評価

エリカ・リンダー、濡れ場ばっかりじゃなくて、もっと他の演出で、魅力引き出してほしかった。
エリカはもっと見たいけど、この映画はもう見ない。
KOTO

KOTOの感想・評価

-男になりたかった?
-自由になりたかった。
amsw

amswの感想・評価

エリカリンダーが若い頃のレオ様みたい
美しい〜
けど長く感じた