アンダー・ハー・マウスの作品情報・感想・評価

「アンダー・ハー・マウス」に投稿された感想・評価

セロリ

セロリの感想・評価

エリカさん大好きなんで満足!好きな人と一緒になるのがいちばんの幸せ!
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

ハッピーエンドでよかた!
官能映画はいつも見て後悔するものばかりだが、これはちゃんと飽きずに見れたし、出演者が最高。不快じゃない。話もよくある話だけど、官能映画なんてそれで十分。AV見るより断然いい。そしてこういう映画に珍しいハッピーエンドなの最高ほっこり。エリカ・リンダーをこの映画見るまで知らなかったけど、ちょっとやばいかっこいいタチすぎかよ!
CotoCo

CotoCoの感想・評価

確かにカッコいい。

婚約者いるのだし、まぁそうなるわな。

からの

見られちゃったし結婚したとしても今後キツくないかなーと、思ったので婚約者もヨリ戻さなくて良かったと思う。

2人にはハッピーエンド。
gkinoko

gkinokoの感想・評価

一旦記録
エリカリンダー素敵。
強引でやんちゃな感じ、でもイヤらしさは全くない。カッコいい。
Shuu

Shuuの感想・評価

ジェンダーレスなトップモデルとして注目を浴びるエリカ・リンダーが初主演を果たしたラブストーリー。自分の居場所を探す主人公が運命の人と出会い、困難な現実に立ち向かう姿を描く。共演は、『モリーズ・ゲーム』のナタリー・クリル、『デッドリースト・シー 死のベーリング海』のセバスチャン・ピゴットら。性別を超越したエリカの堂々とした演技に注目。

大工のダラスは、毎晩違う女性とベッドを共にする生活を続けている。ある日、ダラスはファッションエディターとして働くジャスミンと出会う。初めはダラスの誘いをかわしていたジャスミンは、次第にその魅力にハマっていく。こうして2人は結ばれるが、ジャスミンには婚約者がいて……… 。

エリカ・リンダーの演技にやられちゃいました^_^☆ 彼女の役作りの完成度の高さが見どころでしたね! 今後の活躍が期待できる最注目されるべき女優だと言い切れます☆☆☆☆☆ 作品自体も、2人の心理的描写が細部まで表現されていて、終始、感情移入して観てましたね。それから女性の自由を活写したお洒落な作品だとも思えました^_^♡
エリカリンダー様、、、
すっきりする終わり方でした。
ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

あえてスルーしていた作品だけどフォロワーの方が見ていたので鑑賞。

婚約者が出張中に出会った人に溺れていく。よくある話しだが相手が女性💦
その人こそエリカ・リンダー。
美しい😍特に横顔パーフェクト❗️

リアルで濃厚なシーンが多いのは二人の愛の形を強調したかったから🙄

原題のbelowを何故underに変えたのかな?
微妙に意味が違ってくる気もするけど。
全く違う邦題ならともかく。

エリカ・リンダーは今後ハリウッドからのオファーが殺到しそうで活躍が楽しみ🤩🤩