アンダー・ハー・マウスの作品情報・感想・評価・動画配信

「アンダー・ハー・マウス」に投稿された感想・評価

JOKER

JOKERの感想・評価

主役の2人が美しかった

ダラス(エリカリンダー)の髪型も顔も綺麗でイケメンだけど、時折みせる仔犬みたいな寂しげな表情がとても良かった。

ジャスミン(ナタリークリル)も表情が良くて、特に電話最後の「愛してる」を言わなかったシーンの表情が良い。

レッテルを貼られたくない、自由になりたかった"複雑な男勝りさん"の人生もあればジャスミンのように親の言いなりで自分の感情をかき消して生きてきた人生もある

「家まで送って」
「たどり着くかな」
みたいなやりとりがめっちゃいい

この出会いが偶然じゃなく、なるべくしてなった。くらい良いパートナーと思った。
百花

百花の感想・評価

みるひとの価値観に委ねられている優しさが感じられてすき。根っこの部分はのぞけるけどできるだけみせないように作っているのが良い。映画としてはいまの時代ありきたりのラブストーリーとも言えてしまう。でも美しいの一言でまとめるにはあまりにもおしいきがする。
エリカ・リンダーやばい。ほんまにセクシーでカッコよすぎ。抱いて。

「大工はなぜモテるの?」「デートすればわかる」

壁ドンからの「君となら飽きないかも」

「変化が起こる予感って感じたことある?」「君を見つめるときに」

最初からお互いがお互いに惹かれてるのわかる。
でもジャスミンは婚約者もいるし、本当は近づきたいのにわざとつれない態度とっちゃうのもわかる。
そこをわかってて何度逃げても追いかけてきてくれるダラスまじ最高。

初めて2人でバーで飲むシーンえろかった。
ダラスじゃなかったら店でどこ触っとんねんおんどれってなるけど。

最初は自信たっぷりで余裕の見えるダラスも、愛が深まるにつれて弱ってくのがいい。

浮気はダメ絶対やけど、エリカ・リンダーが現れてしかもこんなアプローチ受けたら全人類そら〜いってまうでな。
正直映画としてはつまらんけど、エリカ・リンダーが最高やからスコア高め。

ラスト良かった。
愛には逆らえない。
KANAKO

KANAKOの感想・評価

やっとこれを見た側の人間になった
エリカリンダーの目力にやられる。
まず大工ってとこが最高にエロい。
Banana

Bananaの感想・評価

私自身、最近同性の年上に沼ったばかりなので、
「もう会えない」という言葉など
度々心を抉られるようで
辛い気持ちが蘇り、
頭を抱えながらの鑑賞でした。
ですが、エリカリンダーの息を飲むような美しさには圧倒されました。
親愛なるレビュアーさんから、U-NEXT入ってエロいのは観ないの?と問われ、ご期待にお応えしようと?選んでみました。R18です😅

こちらを見つめる女性?男性?の目がエロかったので…実際メッチャエロかったです😍

婚約者のいるファンション誌の編集者ジャスミンは、バーでダラスという女性に出会う。危険な匂いのするダラスに惹かれる気持ちを抑えられないジャスミン。2人は深い関係になる。

ベットシーンはエロいです。ほぉ〜!いやぁ〜?こんなの使うの?マジか?って感じ。"アデルブルーは熱い色"のベットシーンも衝撃的だったけど、こちらも負けてない。

アデルは2人が超若かったから、肌がはちきれんばかりにプリプリしてた事を思い出す。

こちらの2人は30前くらい?大人の魅力あふれるベットシーンにドキドキです💓

バスタブで激しく求め合っているところに、婚約者帰宅の修羅場。男性のショックは計り知れません。相手同性だもんね…見たくないよね🥺

この人、婚約者を許せるのかしら?このまま結婚できるのかしら?と、主人公2人の恋の行方より、そっちが気になります。こうも性が自由になると、困惑しちゃう人も多いよなぁ。

ダラスを演じるエリカリンダーはモデル出身。背が高くてイケメンで…若い頃のディカプリオに似てる!と評判が高い。性を超越した存在で、引っ張りだこなのだとか。

確かにステキだ!こんなイケメンに言い寄られたら、婚約者がいてもよろめいちゃう?

そのディカプリオ似の美貌は、ケイティペリーのMVの方が際立ってるかも!
↓↓↓

女性同士のベットシーンの激しさと、エリカリンダーのイケメンっぷりを楽しむ映画でした。

入って良かったU-NEXT。次は何を観ようかな?無料体験期間終了まであと13日💦
suzu

suzuの感想・評価

エリカ・リンダーを拝むためだけに何度も観返してしまう
製作陣全員女性のレズビアン映画という存在、恐らく貴重なのだろうなと思う 監督の今後の作品にも着目したい
m

mの感想・評価

エリカ・リンダーが見たくて観ました。この人の石膏像部屋に置きたい。7、8割服着てないけど撮り方が綺麗だなと思う。インテリアもことごとくお洒落。感情の表出が抑えめで好み。終わり方も監督がインタビューで話していたように解釈に幅があっていいと思う。