ゾンビ・ファイト・クラブの作品情報・感想・評価

「ゾンビ・ファイト・クラブ」に投稿された感想・評価

なんかなー。最後の展開があり得ないだよな。でも、ゾンビ化した娘の前で後ろからファックされながらパンを食うシーンはエロい。あの人、綺麗な人ですね。ジェシカ・キャンベンジーっていう香港の人気モデルなのね。しかも、アンディ役の人と夫婦なのかよ。ちっ。初めは薬の運び屋のDJっぽい姉ちゃんが主人公かと思ったら、ジェシカちゃんが主役なのね。あれは狙いなの? あの運び屋姉ちゃんはやられちゃったんだよね? だったら、はっきり残酷に殺してくれないと……。
kuu

kuuの感想・評価

リアルさに欠けてる!全米ドラマのウォーキングデッドのクオリティの高さを学ぶべきだ!
Yumie

Yumieの感想・評価

2.1
ゾンビのメイクが雑。アクションは良かった。
数多くあるゾンビ映画のいろいろな盛り上がる場面をやりたかったのだと思う映画でした。

脚本の作りが甘いですが、部分ではとても良いので実に勿体無い映画です。

今作のグロさはいろいろな見せ方でとても楽しめます。ここまでグロさにこだわれたのなら他の部分にもこだわって欲しかったです。

ストーリー展開が許せるのであればそれなりの楽しめ暇つぶしになります。
うんこ

うんこの感想・評価

1.5
クソ映画が蔓延するゾンビ映画の中でも特にクソ映画だった。B級ですらない。
タイトルであるファイトクラブのくだりに辿り着くまでが長すぎる。
前半と後半で尺の使い方がおかしい。
90分間だったのでなんとか最後まで見れたが、これが2時間コースだったら見るに堪えないだろう。
台湾が生み出したエロ×ゾンビ映画の決定版。

グダグダな展開も、雑なストーリーも、人間模様を描こうとして失敗してる感も…
そもそもゾンビ映画としても面白くないのではないか…

しかし!
美女+エロ+ゾンビ+アクション
この他に一体何が必要と言えるのか??

何処を見所とするかで、大きく評価が分かれるであろう作品。

なんで、どうしてと呟きながらみた。ゾンビより”先生”の方が全然こわい。女優さんがみんな美人なのと、じいさん無双、素手でゾンビに立ち向かう人達は良かった。
色々ひどくて最高!ひとにオススメしたい最悪ゾンビ映画です!
かなり甘めに点数を付けているのは、元々評判は聞いててアンディ・オンのvsゾンビのアクションが見れれば良いかくらいにしか期待していなかったから。アンディ・オンは良かったよ。肉体が最高。
全体的にカットの繋がりが滅茶苦茶だったり、キャラクターの行動が訳わからなかったり、最後の方で映画が変わるんだけど説明は放棄してて意味がわからなかったり、ラストも意味が全然わからない、脚本が酷すぎて映画としては本当に駄目。てか多分脚本無かったんだろうな、思いついた好きなカット撮っただけだったんだろうな。。
ただ勿体無いことに、カメラ、セット、メイク、CG、アクション、セクシーな姉ちゃん出しとけサービス感、元軍人のパワーローダーチェーンソーじじいなど、部分的に見て良いところがたくさんあって基礎クオリティの高さを感じたから、どうしてちゃんとした一本の映画として完成させてくれなかったのか凄い不満。監督の力量不足なのかな。80分の映画×2にして、1が『ザ・レイド』+ゾンビで建物からの脱出までやって、2でもっと丁寧に『ファイトクラブ』×ゾンビをやれば、もっと見れたものになったと思うし、アンディ・オンを世界に広めるチャンスになったと思うのに。本当に勿体無い珍作。

全く人にはオススメできません笑