あ

ローガン・ラッキーのあのレビュー・感想・評価

ローガン・ラッキー(2017年製作の映画)
配給 ソニー・ピクチャーズ
字幕

アダムドライバーが出ているから 初日の初回の9:30の回とかで早起きして観に行ったけど 笑、面白かったー!

登場人物が全員愛おしい映画認定

キャスティング、ものすごくいい
ローガン兄弟はもちろん そこにいかにも危ないダニエルクレイグが加わって もう最高
映画館でもたくさん笑った
ファンタビのファンにもうれしい配役

チャニング・テイタムとかそんなすきじゃなかったけど あのふてぶてしい感じの顔とかものすごくよかった
アダムドライバーは情けなくて チャーミングで あのモサモサ歩くかんじがちょういいし 片手でマティーニ作るのもほんとにかっこいいし(練習したらしい)
訛りも完璧にマスターしてきたらしくて
もうストイックなアダムドライバーの努力が垣間見えましたよ
これでまたアダムドライバーのファンが増えてしまう。。。と恐れながら観てた
アダムドライバーに囚人服着せようと考えたの誰だよ 最高 ボーダー、最高ありがとうございます
アダムドライバーって実はめちゃデカくて、あんまいままで映画観てて大きいなとおもったことなかったんだけど これはいろんなシーンで大きさを感じた

強盗後の部分もちゃんと描かれていて わたし映画において 事件とか大きな出来事のあとが描かれているものがすごくすきなので ヒラリースワンクも 久しぶりに観れたし終わり方も 続編作ってくれ!となりました

強盗ムービーそんな観てないけど 札束がバサバサ飛び交う映像、気持ちがよいよね

アダムドライバーの映画を1本も観たことないひとに すすめるとしたら
かっこいいアダムもかわいいアダムも両方たのしめるこの作品を推します

アダムドライバーがすきすぎて スコア高め
とかいうわけではなく(フランシス・ハとかあんますきじゃなかったから)ほんとに映画としていい
オーシャンズとか1本も観たことないけど たのしめた おすすめ
あ