ローガン・ラッキーの作品情報・感想・評価

ローガン・ラッキー2017年製作の映画)

Logan Lucky

上映日:2017年11月18日

「ローガン・ラッキー」に投稿された感想・評価

試写室にて観賞

公開時、豪華なキャストで気になったけど、あんまり周りで話題にならず、気がついたら近所の映画館で公開が終わってしまっていて見損ねた作品だったから、楽しみにして観てきました。

映画公開前のトークショーも本当に映画好きなのが端々に感じられるし、程よくこれから観賞する映画の細かい見所の紹介があって面白かった。

映画はとっても親近感のあるスタイリッシュじゃないオーシャンズシリーズって感じで面白かった♪

しっかりしてないキャラクター達がとっても魅力的だった。
他の映画だとしっかりしてないキャラクターはわざとらしくトラブルを持ち込みちょっと見ていてイライラすることもあるけど、この作品はそんな事なくクスりと笑える感じで良かった。

盗みのための10ヶ条が結構いい事書いてあって職場の人に見せたい感じだった。
NAOKI

NAOKIの感想・評価

アクションなのか、コメディなのか
はたまたヒューマンドラマなのか…

ぼけ〜っとみるのに丁度いい
練り込み具合だった気がする!
Miku

Mikuの感想・評価

派手じゃない兄弟たちが派手に見えた
KG

🍸🥚🥚🧂🥓🥚🥚🧂🍺💥💰💰💰💥🚗🥚🥚🧂🍸
OSCA

OSCAの感想・評価

ソダーバーグ作品だけあってオーシャンズ感満載
でもどちらかというと劇中のキャラクターのドラマに重点を置いてる感じなんかな
正直スローテンポで退屈に感じることも少なくなかった けど種明かしの楽しさはやっぱりさすが
面白かったし狙いどころもわかるけど、別にそこ求めてない感なくはない ちょっと肩透かし食らう人もいるかも
せれん

せれんの感想・評価

あくまでも完璧に仕事をこなすストーリー。
よくあるのはトラブったりピンチが起きたりするけど、これは何もかもが完璧に練られた計画で、それを完璧にこなしてる。

確かに淡々としていてくだらないなって感じかけたんだけど、ラストで覆ったので最高でした!

まさかの失敗を演じてたなんてね!!

2019年201作目
まの

まのの感想・評価

キャストは豪華なんだけど内容が淡々としていて途中で眠くなってしまいました、、、(笑)
けど、ダニエル・クレイグはやっぱりカッコよくて存在感凄くてあのちょっと間抜けのような悪のキャラに終始ニヤニヤしちゃいました。
ゆえ

ゆえの感想・評価

人生の負け組達が活躍する話はいつだって楽しい!個性的な登場人物たちによって、ゆるめに強奪計画は進行。もっとグダグダになってくのかと思いきや、そんな事なかった。アダムドライバーのバーにみんなで集まっているのが微笑ましかったな。