アンチャーテッドに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アンチャーテッド』に投稿された感想・評価

LEO

LEOの感想・評価

思ったより可もなく不可もなくだった もうちょっと意外性を期待してたけどという感じ アクションも思ったより控えめ 何はともあれ期待しすぎた感は否めない

少年時代から窃盗を繰り返してきた男の子が消息を絶った兄とシゴトをした事があるという男とマゼランの遺した秘宝を探しに行く・・・

往年な感じのアドベンチャー映画。予定調和に次ぐ予定調和だけどお金が存…

こりね

こりねの感想・評価

まあ、こういう感じかな、という作品。

トムの肉体美がやばすぎて、カッコよかった!
キャストの割に、まあまあまあ…が抜けなかったのが残念だったかも

子供と見る分にはすごくいい映画
SHUN

SHUNの感想・評価

4.3

高校の頃部活が忙しいタイミングだったので見れなかったけどやっと見れた‼️

すごい楽しめる映画だった!
結局こうゆう作品のボスって最後の最後粘ってくるからあれはしょうがない😅

元々ゲームは知ってた…

トム・ホランドが宝探す映画。
トム・ホランドはスパイダーマンでもトム・ホランドすぎるんだが、これはもはや映画っていうかトム・ホランドがただ冒険に出てる映画って感じだった。
が、面白かった。謎解きとか…

あり

ありの感想・評価

2024年72本目

ストーリーは簡単で映像はど迫力、展開も目まぐるしい。まさに今の気分にぴったりの作品だった。

伏線もいろいろあってかなり優等生的ではあるけど切り裂く演出だけ不満。そもそも映さな…

トゥームレイダーやインディージョーンズのようなトレジャーハント系映画。

人間関係の難しい感じや、敵の派閥など細かい設定はなく、お手軽に見られるライト層向け爽快アクションという感じだった。

トムホ…

これはスパイダーマンから知った、トム・ホランドが好きで見た!最高!
SHIHO

SHIHOの感想・評価

YouTubeの映画感覚で見るゲームのアンチャーテッドを全制覇。

なにこれ?!オモロ!
で、検索したら映画になってる!

これは見なければ!
すごっ!
ゲーム見てるから余計にすごっ!

ぇーーーー…

不死子

不死子の感想・評価

面白かった!

何よりかわいいトムホを愛でる映画。
最初は本当ピーターにしか見えなかったけど、バリバリバーテンやるし盗むしアクションもっと激しくなってるし、何より身体めちゃくちゃ鍛えててほぼ別人みた…