オアシス:スーパーソニックに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『オアシス:スーパーソニック』に投稿された感想・評価

最近OASISを聞き始めた(激遅)
すっかりとハマってしまい、ルーツを知りたくてドキュメンタリーを。ギャラガー兄弟の過激で乱暴な発言集なんかはよく見るが曲も聞いたことなければいつ活躍したかも知らなか…

tj334

tj334の感想・評価

とにかくかっこいい。成功までのストーリーも生き方もとにかくパンクなんだけど、やっぱり特筆すべきはノエルの作曲センス。唯一無二のバンドだと思い知らされます。
misuzu06

misuzu06の感想・評価

ぶっ飛びすぎてる。契約して3年で25万人動員はやばい。ただ、オアシスが世界一のバンドって心から信じて、良い曲を残したいってのをここまで貫けるのはやはりロックンローラー。

発言も行動も行き過ぎだけど…

Takeo

Takeoの感想・評価

4.1
これは、家族の物語である。
そこが他の音楽ドキュメンタリーとは 少し異質であり、魅力的なのだ。
n山

n山の感想・評価

アニメーションがダサいし聞き覚えある内容ばっかだしま〜〜新しい発見なんてのは殆どないんだけど、オアシス好きだなあって再確認できるドキュメンタリー
け

けの感想・評価

ドキュメンタリーの良さはあるが
現在進行形につき…
最後がばっさりなのも現在進行形。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

2.0
大好きなOASISなんだけど、終わり方が微妙な印象。もちろん全てをこの時間で語ることは不可能なんだけど、もっと観たかった。
小僧

小僧の感想・評価

オアシスの良さがわかるのも才能だしわからないのも才能だと思ってる

ノエルとリアムの兄弟喧嘩は子供の頃からずっとあったのねー。
あとやはりoasisのキーパーソンはノエルだった。
リアムの声やビジュアルが醸し出すカリスマ性は確かにすごいけど、屈指のメロディーメイカー…

次郎

次郎の感想・評価

4.3

色々考えたけど俺は俺である必要があるということを最初に教えてくれた存在について、客観的に語ることはやっぱり無理。イントロ一発で10代後半から20代にかけての一番多感な頃に呼び戻される、圧倒的な吸引力…

似ている作品