トゥルー・グリットの作品情報・感想・評価

「トゥルー・グリット」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

少し、面白かった。
すかい

すかいの感想・評価

おじいちゃんと少女の仇討ち、なかなか好き
【再鑑賞】しつこいけれど西部劇🏜は不得意でつ(´・∀・`)✨”老人×子供モノにハズレなし”と言われますが本作も『ジジイ🧔🏼と小娘👧🏻のロードムービーby🐴』。尺も長過ぎず・バイオレンス少なめ・野郎どもがカッコイイ❤️✨お目当てのジョシュブローリンの扱いが悪くても許しちゃうッ✊🏻✨ラストはグッと来るしエンタメ作品として良作👍🏻✨コーエン兄弟の色👬が強過ぎず(ソコが良かった)物足りなく感じる方もいるでSHOW

本作はコーエン兄弟作品×製作総指揮にスピルバーグも名を連ねており相変わらず配役も豪華。アカデミー10部門ノミネートと評価も高し⤴️✨
aqui

aquiの感想・評価

テンポよく無駄カットがなくとてもよい。コーエン兄弟らしい会話劇
良い!
地味ながらとても面白いストーリーと良いキャラクターで魅せる西部劇。
復讐ものです。
b227956

b227956の感想・評価

なんかかっこいい。派手さはないけど、みんな人間臭くて真っ直ぐではない正義感と。

マット・デイモン全然わからんかったわ。
そしてお仕置きっておしりペンペンなんだと驚いた。
マティのまっすぐで大人びているとはまたちがう感じがとてもよかったです。
ブジョ

ブジョの感想・評価

こんなに面白かったとは↗️↗️🕴
マティーの顔がめちゃくちゃ好き
Kio

Kioの感想・評価

なーんの期待もせず見た。
が、しかし、あれよあれよといううちに引き込まれていってラストで涙してました。
なんとも言えない余韻が後を引きます。

なんだよ、コーエン、こんな愛おしい西部劇とりやがってよー。
あんなわかりやすい星空の映像で涙させてしまうのも、また彼らの話の作り込みの手腕でしょうか。
嗚呼、孤独。
rana

ranaの感想・評価

2018.03.08/自宅(レンタル)/DVD/英語/日本語字幕
とりこ

とりこの感想・評価

少女とおっさんがすごく魅力的で面白かった。

お金に汚いしだらしないし酒癖も言葉も悪いまるでダメなおっさんなコグバーン。でもやる時はやる男。少女の為に命をかけて戦うし走り抜く。すごくかっこいい。
意思が強く行動力のある少女がとても可愛い。歳を取っても恩人を大切に思う彼女も素敵だった。

事件が結んだ2人の絆がとにかく良い。