兄に愛されすぎて困ってますに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『兄に愛されすぎて困ってます』に投稿された感想・評価

mari

mariの感想・評価

色々とぶっ飛んで好き嫌いがすごく別れそう。お兄がひたすらかっこよくてその為だけに見た感じ。何も考えずきゅんきゅんできて良かった。
じぇり

じぇりの感想・評価

夢が詰まってた。夢しかなかった。大人なのでそんなにキュンキュンはしなかったけど、せつなさに心地よく泣けて、最後は幸せな気分に。王道万歳❤︎

原作未読、Hulu連ドラ5話視聴済。原作、役者さんに思い…

おたけ

おたけの感想・評価

3.2

画面にノンスタ井上が映る度ブタ箱にぶち込みたかったけどラストで良い働きをした。
序盤のシーンだけでこの映画はバカ映画ですよ、そういう心構えで観て下さいねってことが分かるから助かる。
観てると段々千葉…

hazel

hazelの感想・評価

2.7

いやもう、家でDVD鑑賞中ですかってくらい延々話し続ける民度の低い女子たちが客層の、”THE 少女漫画映画”。
よくこんなにパターンがあったなって思うくらい、胸キュンシーンだらけだった
イケメンの浴…

血の繋がらないやばい兄妹の話。ほんとぶっ飛んでると思う。なんでノンスタイル井上をイケメンとしてキャスティングしたんだろう。
Redman

Redmanの感想・評価

たくちゃんが可愛すぎる😂❤️

ストーリー的にもGOOD!!!!
たおのウザさはなんとかなんないのか?
片寄涼太が好きなら5441228426点ぐらいの映画、フツーなら64点ぐらいの赤点ギリギリ免れる映画、嫌いなら隣の席のチュウガクセーに舌打ちしながら帰る映画。
ami

amiの感想・評価

全員かっこよすぎる、、、
とくに草川拓弥くん(千秋さん)
超特急のファンだったこともあり見に行ったけど裏切らないイケメンさ!!
ジェネの片寄くんもさすがという感じにキュンキュンさせられてたおちゃんも…

りおりおと!
こういう映画はりおりおとみるに限る、千葉くんかっこいいいい
ayafraise

ayafraiseの感想・評価

片寄くんが、完璧な王子だってコトがよーく判る!テレビシリーズの方が展開早くてワクワクしたなって漢字はあるけど、ハッピーエンドでほんと良かったな