ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章の作品情報・感想・評価

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章2017年製作の映画)

上映日:2017年08月04日

<スタンド>と呼ばれる特殊能力を持つ高校生、仗助。彼の住む杜王町では、最近、変死事件が続発していた。仗助は偶然、同じくスタンド使いであり、一連の事件に関わる凶悪犯アンジェロの犯行を邪魔してしまったことから、次の標的にされてしまう。家族と町を守るため、アンジェロと戦うことを決意した仗助。彼のスタンドは、触れるだけで他人のケガや壊れたものをなおすことができる「クレイジー・ダイヤモンド」。そんな最も優しい力を持つ仗助は、彼に危険を知らせに来た承太郎と共に、最凶の力を使うアンジェロに立ち向かう。果たして、仗助と町の運命は―?

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」に投稿された感想・評価

7se

7seの感想・評価

戦闘シーンやCG、スタンドノデザインは良かった。
けど、アトゼンブガ微妙に感じた。
無駄というか退屈に感じるシーンとかカメラワーク?がだれてる気がした。
本筋のストーリーを知ってるから余計に感じたのかも
nontan

nontanの感想・評価

個人的には好きです。
評価低いのはわかっていたので、期待してなかったから余計に楽しめました!
なんか普通にカッコ良かったからすき。
承太郎あれはあれで渋い。
seiya

seiyaの感想・評価

2.6
億泰が好きです

ストーリーはどうしても雑になっちゃうよね、アクションは良かった!
ことい

こといの感想・評価

ジョジョ全然知らんかったけど、観てみた
叩かれまくったのによく耐えたね、えらい
laver

laverの感想・評価

岡田将生が綺麗だった〜
Yutaka

Yutakaの感想・評価

意外と面白いって聞いて鑑賞✨うん、意外と面白い🤣笑
原作よく知らなかったけど、スタンドカッコいい〜〜私も欲しい〜〜👻笑💥
続編するかなー?
今売れてる若手俳優さん多数出てきて、イケメン好きとしては嬉しいけど…みんな変な髪型💇‍♂️笑💥
ジョジョの中でここのシーズンが1番好き!