ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章に投稿された感想・評価 - 216ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』に投稿された感想・評価

ジョジョを映画化するなんて、あなた、覚悟が出来てる人ですね?と思ったけど、仕上がりは…。これ原作知らない人は対象にしてないやろうけど、あえて知らん人が観ると、暗めの取っつきくい能力モノ?ストーリーも…

momofuku

momofukuの感想・評価

原作、第4部まで超愛読してました。それで、実写版は食わず嫌いで、今日まで来ました。

……案外、悪くなかった! なによりも、承太郎のスター・プラチナを実写で観れたの胸熱。

承太郎が、伊勢谷友介って…

3Risu

3Risuの感想・評価

2.5
ジョジョを知ってる人と一緒に見たから、所々説明してもらえたけど、1人で見たら意味わからなかったと思う。
スタント?のところとかもう少し説明が欲しかったなー。

ジョジョコント。いっそコメディーにしてしまえば良かったのに。役者陣はあの変な髪型と服装に三文芝居でクランクアップまでよくやり切ったと思う。普通の感性だと恥ずかしくて死にたくなりそう。

漫画だから成…

hachi

hachiの感想・評価

漫画見てないので、意外と面白くて見やすくてびっくりした。漫画も読んでみようかなぁ!
amon55

amon55の感想・評価

2.8
ジョジョとか初めて見たから、そんな感じで戦うんやってなった。
ストーリーのいまいち感、、
まっけんかっこよくなかった、、
yui

yuiの感想・評価

1.5
原作を全く読んでなかったからついていくのに必死だった。理解する前に映画が終わってしまった。
話題の人が沢山出てたのはよかった。
Kiki

Kikiの感想・評価

1.7

これを映画館でお金払って観るって凄いなあ...役者さんとCGの無駄遣い。
日本のアクション映画ってすごーく雑なCGがあったけどこの映画はそんなことなくて、お金掛かってるな〜とは思いました。

ロケ地…

hiromix

hiromixの感想・評価

2.8

CGもビジュアルも良かったのに、ストーリーが中途半端過ぎる💦

色々、もったいない💦

コミックの実写化で叩かれるのわかってるんだから、ストーリーももっと変えて、完結するストーリーにすれば良かったの…

セリフで説明しすぎてうんざりする。
漫画の映画実写化なんだから決めポーズを漫画と同じ構図にするとか、ジョジョなんだから擬音はCGで出すとか、やれることいろいろあるだろうに…。
海外の街に日本のポスタ…