ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章に投稿された感想・評価 - 246ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』に投稿された感想・評価

Keisuke

Keisukeの感想・評価

2.0

スタンドの描写は良かったと思うけど、これといって印象には残らなかった。原作知らない人の方がもしかしたら楽しめるかも。第1部とあったけど、二部、三部は作られるのか、、、。

それにしてもなんで、映画監…

ジョセフのくだりやスタンドについて、虹村兄弟のお父さんについて等、ここはしょったらストーリーが軽くなるor繋がらないのでは?という部分のカットがいくつかあり、気になった。
過去と現在が突然入り乱れる…

ジョジョを鑑賞!

いやぁ三池さんの
映画って本当面白くなーい!w

シーンとシーンの繋がりとか、
本当に教科書通りかって突っ込みを入れてしまいたくなって気づいた!

映画作るプロに徹してるから

慶

慶の感想・評価

原作は知らない。
単純に興味本位で観てみたのだが......え、案外良くない?

そもそも原作知らないから「ジョジョ立ち」のイメージしかなく、完全にコメディかと思ってたのだが、全く違うんだね。

設…

ame

ameの感想・評価

原作どおりなんて無理な話だから、そういった目で最初から観てると思ってたより世界観を楽しめた。セリフは違和感あるの仕方ない。
伊勢谷友介

変に黒っぽい色調にするから見づらい

ねむい

そもそも4部がそんなに好きではないのかもしれない

ねむい
Masataro

Masataroの感想・評価

1.6

この監督さんと相性が悪いのか…

今作も何とか見終わったと言うレベルでラストまで大変でした。

しかしながら、原作好きのせいかテラフォーマーズよりは良かったように思います。

とは言え、このスコアが…

平

平の感想・評価

周りの評価ほど悪くなかった。原作に沿っているシーンもちゃんとあるし。全体的に配役のイメージもまあまあ合ってると思う。漫画を読み直したくなりました。
岡田くんが相変わらず美しくてうっとり。形兆もハマり…

nicolatta

nicolattaの感想・評価

話はなんだけど、とにかく岡田将生がきれいすぎる。銀魂のときといいほんとこの人造形が素晴らしいんだと思うわ。
と、いうことしか感想にない。

原作知ってるけどかなりにわかです。

続編作る気満々のストーリー展開がうざすぎて仕方ない、なんか不思議なキャラ感だして置いといて続編で活躍しますみたいなのがめっちゃ多い。

実写でその髪型したらさす…