女神の見えざる手の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

女神の見えざる手2016年製作の映画)

Miss Sloane

上映日:2017年10月20日

「女神の見えざる手」に投稿された感想・評価

Kio

Kioの感想・評価

スカッとするカッコいい。
ラストは怒涛の展開。
社会派の作品はどうしても途中眠気がくるものなんですが、これは全くこなかった 笑
こんなにも、緻密に作られた傑作映画なのに割と知名度が低いのは何故なのか。
心が揺さぶられました。
lpts

lptsの感想・評価

偽証罪を承知の上で真実のみを語ると誓った状態で、女性のために嘘をつける男になりたいものです。
yogata

yogataの感想・評価

記録用

最初全然意味わからなくて、話についていけなかった、、
言葉が難しくて早くて理解するのに時間かかった、、
これ一回で皆さん理解できるのかしら?
けど、最後はすごい!カッコいい!素晴らしい!と心がスッキリした。
こういうスマートな人になりたいとは思いつつ、こういう人っていろんな犠牲を払って孤独なんだなとも思う。
自分が頭悪すぎて、話に全然ついていけなかったけど面白かった(笑)。ぐっと来るポイントが随所にあって、最後にどんでん返しが待ってる。
スローンの過去が全く語られないところが良いですね、彼女の頭の切れっぷりと徹頭徹尾目的のためにやってる感が気持ちいい。でも、一人でここまでやれるものかしら? とも思った。チームのメンバーもみんな良かった。
むず この映画見たあと普段の3倍ぐらい頭良さそう webテスト受ける前とかこれ見よかな てかこれみんな1回見ただけでわかんの?????????頭よすぎ 「おう、おう」ってワンテンポ遅れて理解するのに必死で疲れすぎてほぼ覚えてないけど、面白かった!っていう満足感あるの不思議 自分意外と映画ノリじゃなくてちゃんと隅々まで理解したい派なんかもって思えたのは収穫 分かりやすくて単純だけど観た後に考え甲斐があるみたいな映画の方が好きだなあー ロビー活動ってなんですか
hina

hinaの感想・評価

ホットカーペットの上で見てたら、寝ちゃった。もう一回頑張ってみようって思って最初から見直したけど、また寝ちゃった。
りna

りnaの感想・評価

最初あんまりちゃんと見てなかったし大分内容難しかったけど、最後はおおー!!かっけー!すっきりーー!!の映画
Nami

Namiの感想・評価

基本政治的な内容の上、ロビイストについても親しみがないので理解するのに時間を要する
でもスカッとする映画、こういう頭の良い人になりたい
ちぃ

ちぃの感想・評価

最初から最後までスリリングであっという間に2時間が終わった。
ロビー活動など馴染みのない仕事や主人公のスペックが高すぎたり、交友関係、今までのキャリアが謎の部分が多かったが、それを気にしないくらい面白かった。
とにかく展開が早いので、心に余裕がある時に観るのがいいかも。。

しかしあんなに振り回せる議員って…
TAKA

TAKAの感想・評価

現在バンコクは非常事態宣言下で、外に出てもする事がないので、自然 家で映画を見る事になり、以前から見たいと思っていた作品を片っ端から見ているのですが、本日 大当たりの作品に遭遇!

圧倒的脚本、圧倒的演技 に2時間前のめり状態でした。話しが、オセロのように白になったり黒になったり、 頭を常に回転させながら見ていましたが ラスト わおーって声が出そうになりました。

むちゃくちゃ面白い、最高です!!
政治的側面も内包した作品ですが、そんな点は忘却の彼方と消え 、その圧倒的なストーリーに翻弄され、ラストを迎えます。

作品見終わった後、ネットでネタバレとか、考察とか読めば、色々な伏線がはり巡らされていた事がわかり、更にため息

ジェシカ・チャスティンの 共感はできないが、かっこいい姿にも痺れます。

今アマプラ、ギャオ どちらでも見れますので是非 !何も事前に調べる事なく今すぐ見始めて下さい 笑 最高の2時間を過ごせるはずです。