女神の見えざる手に投稿された感想・評価 - 339ページ目

『女神の見えざる手』に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

なるほど!たしかに想像と全く違う話だった!
わからない単語も多くて何やってんだかさっぱりな部分が大半だったけど、2周目ちゃんと噛み締めながら見ようと思えた作品!
そして2周目で気づく数々の伏線。
たけみ

たけみの感想・評価

これまた100%集中モードでないと観れない!ラスト鳥肌立った

お見事などんでん返し。

友人にオススメされて見ましたが、とにかく時間が過ぎるのが早く感じたからそれだけ面白かったんだろう。
もうちょいエリザベスの過去が描かれてもいいかなとは感じたけどこれはこれ…

Shota

Shotaの感想・評価

主人公がたくさん話すので、話を理解していくのがちょっぴり大変だったかな?
けど、さほど難しくはない。
面白かった。
Isami

Isamiの感想・評価

4.1

めちゃくちゃ好きな展開やったー!伏線が散りばめながら最後に回収していく展開最高すぎた!
エスコートサービスの人の証言は何で嘘ついたんやろ?とか思ったけど…それ以外はスッキリー!結局冷徹な彼女やったけ…

みき

みきの感想・評価

おもしろかった〜策略家って憧れるけどここまでじゃなくていいかなって思った

字幕についていけなくなるくらいにセリフ量が多い。
言ってることは難しいけどなんとなーくわかってれば展開は理解できた。

また、最後にちゃんと締めてくれるからスッキリしたし、おもしろかったと素直に言え…

ハルカ

ハルカの感想・評価

ちょっと裏の裏の裏の裏とかいきすぎて混乱したけど解説みたら理解できたし伏線の奥深さにびっくり^ - ^
ぼん

ぼんの感想・評価

4.3

誰かに嫌われるのを好む人間などいませんが、誰かのために嫌われる道を選ぶ人間はたしかにいます。

鑑賞中、心が強くない私はジェシカのように誰からも信頼されずに闘うなんて無理だと思ってしまいました…

hyooo

hyoooの感想・評価

超面白かった!
途中ちょっと飽きそうなったような気もするが、最後の逆転のカタルシスが最高だったので読後感超満足!
鑑賞直後はテンション上がってもっと高スコアつけてたが、相対的に見て抑えた。
とにかく…