スウィート17モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

スウィート17モンスター2016年製作の映画)

The Edge of Seventeen

上映日:2017年04月22日

上映時間:104分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 主人公のキャラクターが魅力的で、顔とファッションも素敵
  • 口の悪いネイディーンの話し方が面白く、共感できる
  • 青春映画として、17歳の心の葛藤が描かれていて面白い
  • 先生とアーウィンが抜群にいい人で、アーウィンの清潔感が素晴らしい
  • 笑いあり、涙あり、胸キュンありで、ティーンの心の中と葛藤がよく描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

記録
もう一回見よう
stm

stmの感想・評価

4.6
自分の考え方次第で人生は最高にもなるし最悪にもなる。大事なのは相手を思いやること、心を寛大に持つことやね。

「バンブルビー」やらMCUドラマシリーズ「ホークアイ」で大好きになったヘイリー・スタインフェルド目当てで鑑賞。

愛する父の死別から4年。高校2年生のネイディーン(ヘイリー・スタインフェルド)は、母…

痛いほどよくわかるとはこうゆうことか!家族に悪態をつきまくって、親友も困らせて、ダメだダメだと思いつつもどうにもならない自分…。思春期って辛いね。でも大丈夫。大人になると楽になるから。ハハハ。
Chris

Chrisの感想・評価

この映画全体で起こったことは客観的に見ればさして大きいことではないように思う。しかし主人公や周りの人々にとってはそうではない。主人公が悲しんだり嘆くのはほとんどが彼女自身に起因している。自業自得とい…

Bridiman

Bridimanの感想・評価

ヘイリー・スタインフェルドが好きだから観ました。
思春期で多感な時期を過ごしている主人公がむちゃくちゃやる映画でした。
先生が良い味出してた。兄貴もいい奴。
基本的に悪いひとは出てないから主人公にど…

きあ

きあの感想・評価

2024.03.25
うる

うるの感想・評価

大人でも子どもでもない年齢

ティーンエイジャーの映画の中で17歳っていい年齢。自分はもう大人って思いとまだ残る子どもの部分。

自殺するから!から始まり前半まではめっちゃ面白かったけど。。。
後半…

イチゴ

イチゴの感想・評価

ちょっと前に鑑賞🫰
ちょっとひねくれる気持ちわかるっ(笑)しかもこんな設定嫌だよな〜💦ラストもティーンらしいしキーラ・セジウィックのダメ親っぷりもなぜか可愛い😂
>>|