ジェーン・ドウの解剖に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『ジェーン・ドウの解剖』に投稿された感想・評価

ユウヤ

ユウヤの感想・評価

ワンシチュエーション怪異もの。死体の不可解な情報から真相に近づいていく作りは、雨穴の『変な家』っぽくておもしろかった。少々ぶっ飛びな結末だった。
M

Mの感想・評価

3.2

サスペンスだと思って観ちゃったから急になんでもありホラーになってびっくりした
けど絶対いらんやろって感じのカーブミラーとか、ドア斧で壊したりとか、ホラー映画としてやりたいこと全部詰め込んだんだなって…

終わってからロケーションが少なかったことに気付いた。観てる時に気づかせないくらい最後まで内容がしっかりしていた
ナ

ナの感想・評価

ジェーンドゥと呼ばれる女性がひたすら美しかった、悪魔と言って説得力のある美しさ

ずっと終わらない悪夢って感じのホラー好きだからよかった、おじさん猫殺すのうますぎ、
てる

てるの感想・評価

思いがけない名作だった。
面白かったし、めっちゃ怖かった。
ジャンルにサスペンスと書いてあったので、それを鵜呑みにして観てみたら、全然サスペンスじゃない。ガチガチのオカルトホラーだった。
その辺ちゃ…

ずっとウォッチリストに入りっぱだったので観てみました。

洋画のホラーってびっくりシーンが多くて派手めなイメージだったが意外にそうでもなくて、Jホラーを見ている感覚だった。

気付けば遺体も表情が徐…

apolo

apoloの感想・評価

えー!親子かわいそう。。仕事頑張ってただけなのに。。飽きずには観れた。ハラハラ。
ミステリ〜でジェーンドゥの過去が見たかったなぁ。火山灰に埋まってたカトラ?かと思ったら違った。本で調べるところ、顕微…

面白い設定からのクソ展開かと思いきや、ずっと引き付けられる展開。
終盤は少し薄味になったものの綺麗に終結。
触らぬ神に祟りなし!の一言に尽きる!常人の域を超えた存在に太刀打ちならないということを思い知らされる悲惨な話
emi

emiの感想・評価

3.1

身元不明遺体ジェーン・ドウ役を演じるのは、モデルのオルウェン・ケリー。
横たわっているだけで本当に美しいのですが、舌は切り取られ、体内は傷つけられ、外傷も見当たらないのに骨は折れている。メスを入れれ…