おとなの恋の測り方の作品情報・感想・評価 - 145ページ目

「おとなの恋の測り方」に投稿された感想・評価

emedia

emediaの感想・評価

136cmのアレクサンドル
息子からは絶大に尊敬され
馬鹿犬からも激愛で迎えられる
交わされる言葉の端々から
ひととなりがグッと伝わって
ディアーヌの迷いも取りらう
素敵に心ゆるむラブコメディ

アレクサンドルを演じる
ジャン・デュジャルダンって
実際は182cmらしいので
微妙に頭でっかい気がする
Marisa

Marisaの感想・評価

最近重い映画とかホラーしかみてなかったからこういう軽い感じのがみたかった笑
普通でした、特別よくも悪くもない
6月17日 &.LOVE O.A

久々のフランス映画(個人的に)
久々のラブコメ(個人的に)

なんて可愛い物語なの!
本来は重くなってしまいがちなテーマを、軽やかに、ユーモラスに描いた大人のラブストーリー。

舞台は南仏と言うだけあって、景色もファッションもみどころ!

国は違えど、感じることは万国共通なのかも。たくさん共感もしたし、納得いかないこともたくさんあったな。

まるで、ガールズ(?)トークを共にしているようなリアリティで
たのしく鑑賞いたしました♡
ヤナ

ヤナの感想・評価

同じ内容(題材?原作?)のel corazón de Leónというアルゼンチン映画を観たのですがそちらはfilmarksに存在しないようです。なぜなのか。
charo

charoの感想・評価

奥深いテーマをコメディで重くしていないところがまたシュール。
好きな人への複雑な気持ちが良く表現されていた。
Mercoledi

Mercolediの感想・評価

大人のラブストーリーの方が私はキュンキュンします❤️

3回鑑賞
Namnam

Namnamの感想・評価

1.0
ストーリーの中身はなんてことないんだけどフランス語ってやっぱり良いね
aipon

aiponの感想・評価

日本人好きそう。他人の目を気にしないイメージのフランス人も気にするんだーという親近感。
テーマは別に軽くないけど、軽やかな感じがいい。女の子が可愛かった!
Kanaria

Kanariaの感想・評価

夫と別れたばかりのDianeの心を癒してくれる、身長だけが欠点のAlexandre。
2人で他人の目や偏見、悩みを乗り越えていくラブコメディ!

Alexandreの息子イケメン👏おかっぱ秘書の人いいキャラ👏Dianeのママははちゃめちゃ👏

とっても微笑ましい、ハートウォーミングな映画です😌好き!!!
MiwaKoka

MiwaKokaの感想・評価

身長を除けば完璧な彼氏。
チョット背が低いなんて問題じゃない。
ずっと好奇の目にさらされて生きてきたのだと考えると、ますます、彼の完璧さに感心。
彼女の決断に拍手。

グリーンバックでの撮影、CG、膝立ちでの撮影など、メイキングにも興味津々。