ReLIFEに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『ReLIFE』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

面白かったけどどこか印象が薄かった…。市川実日子ありきの映画。面白かったのは面白かったんだけど!
なんのひねりもなく
ストレートな青春映画だったなと

雨の中走る、からの告白
青春ど真ん中シーンばっかり

千葉くん高校生役いつまでやるのか
CAORI

CAORIの感想・評価

中川大志!良い!

君の歳を知らないで観た私は童顔なのかと思ったほどだよ!

それは雄大くんでしたね!

基本的に実写化賛成派ではないのだけど、自分に合う方を選んだら良いんだね〜
って思わせてくれた…

虎氏

虎氏の感想・評価

原作とアニメは未見だが、舞台は見たという数少なそうな条件にて鑑賞。
重要であろう展開は知っているので、ストーリー上の驚きとかは無かったが、それでも十分に楽しめる内容だった。原作の再現性は判らないが、…

sakura

sakuraの感想・評価

2.8
あの頃に戻れたらいいのに😔と思うことはあっても無理な話で、戻る物を観ると羨ましくなる。
ワガママを言えば、35歳くらいが戻ってくれればもっと勇気付けられるんだけどな。笑
alospy

alospyの感想・評価

アニメ知っているとところどころ不足してて痒いところはあったけど、色々思い返すものがあってよかった。

千葉雄大、地味に激務じゃん。。。何時間働いてるんだよ。。。
あと今回、初めて気づいた事なんだけど、千葉雄大って喋ってる時より何気無い動作してる演技が上手いな。メッッチャクチャ上手いな。ほんとうに生活…

えみ

えみの感想・評価

爽やかな青春映画。
TVアニメで観ていたので、内容は知ってたけど、これはこれで良かった。
千葉くんが最初出てきた時は、一瞬『笑うせぇるすまん』を思い出して不気味だった。笑
Victoria

Victoriaの感想・評価

本当に学生生活って楽しかった
卒業した今だからこそもっとこれしとけばよかった って事たくさんあるんだよね
学生ではない今はもう 友達と馬鹿やったりなんてできないんだよ
本当に伝えたいね笑
学生の素晴…

高杉真宙の制服姿を拝む為に借りたDVD

チャラ男なのに成績優秀って役得すぎた🤦🏻‍♀️茶髪もいいな🤦🏻‍♀️あと浴衣で池田エライザに告白するシーンが爽やかさ爆発してた🤦🏻‍♀️超可愛い🤦🏻‍♀️…