タリーと私の秘密の時間の作品情報・感想・評価・動画配信

「タリーと私の秘密の時間」に投稿された感想・評価

オチがあってなるほどってなった。
ポスターがダサくてもったいない…
なぴ

なぴの感想・評価

子供の泣き声は耳を突くから、子育てにおいて耳栓を使う事を否定しなくていいと思うし、夜のベビーシッターもいい事業だと思う。日本にもあるんかな?
「女は昔の恋は忘れたフリしてるけど、忘れたんじゃなくてコンシーラーで隠してる」らしい。なるほど〜
途中から何となく展開は読めてくるけど、それでもなかなか見応えあり。
子育てに仕事に家事、世のお母さんは頑張りすぎだ。
子育ては特に2人の子供なのだから、「手伝う」ではない。けど母じゃないとできないこともある。お腹で育み産んで育てることは命がけの大仕事。もっと母を、世の中も夫も大切にしてほしい。お母さん自身も自分を大切にしてほしい。お母さんが幸せだと子供も家庭も夫も幸せになるから。
既視感あるオチと夫の改心があっさりだけど、幅広い人に観てほしい映画。
木辛

木辛の感想・評価

シャーリーズの役の入り具合とか、
まさかの展開とかあるけど、
この作品はポスターが優秀。

作品のすべてをフライヤーが
しっかり表現してるのに感動。
シャーリーズのリアルな母の表情と
そのほほにファンシーなシールに、
この色味が正確すぎる。
kanon902

kanon902の感想・評価

先ずは、シャーリーズ・セロンの役作りに女優魂をみたわ!どこから見ても、3人産んだ母ちゃん体型になってた。美形は隠せないので「昔はモテただろうな」パターンを醸し出した見事な変貌ぶりでした。

タリーの正体に気が付かなかったので、
ビックリしたよ。夢にも思わなかった正体…急に切なくなった。めちゃ頑張ってたんだなーって。毎日毎日繰り返される孤独なルーティン。ちゃんとしたいのに荒れていく家の中や食事。個々の性格もあるんだろうけど、何にしたって子育ては大変だ。旦那〜!ゾンビ殺してる場合じゃないよ。救う相手が違うだろ‼︎

ファンタジーのようで
実は現実的な映画でした。
これは新婚さんや旦那さんに見て欲しい作品😯
子育てはしたことありませんが、この作品を見たことで男だから女だからとは関係なく、夫婦共に協力していかなければと思えました。
久しぶりに映画って教養つくな〜と思いました。笑
なおみ

なおみの感想・評価

シャーリーズの体改造、凄すぎる。
あんなに美しい人がここまでするわけ無い!メイクだ!と思った。
両胸に搾乳器付けるとことか、よくやったなぁ。凄い女優魂。
綺麗な役だけやっててもいいのに…
私がシャーリーズの容姿に産まれてたら絶対やらん💢

タリーが現れてから、どんどん楽しくイキイキしていくので、こっちも嬉しくなって観てたのに、めっちゃシビアなオチだった。

頑張りやさんほど、病んでしまうのだろうなぁ。産後はそりゃあ大変だったけど、私はそんなに思い詰めなかったし、たいがい人のせいにしてたかも(笑)

産後のママには24時間プラス睡眠時間あげたいよ。
もめみ

もめみの感想・評価

ラスト30分で主人公マーロがいかに追い込まれていたかわかる。
ゲームにしけこむ旦那の姿は己を見ているようで辛かった。
レオン

レオンの感想・評価

シャーリーズ・セロン
ほんま凄いなー
この映画では
おデブちゃんになってるーΣ( ̄□ ̄)!

なんかおかしいなって
思ってるのが