劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』に投稿された感想・評価

リバイバル上映鑑賞。
カドキャプは漫画もアニメも大好きだけど映画を見るのは初。
始終さくらちゃんと小狼がかわいくてほわほわ。あんなイケメン小学生いたら怖い。
本当ともよちゃんは素敵女子。

冒頭の色…

2018年最初の映画。昨年上映された前作に続いてのリバイバル上映。まぁ何と言ってもさくらが本当に可愛い。本当何なんだろうあの可愛さは、ちょっと何かに目覚めそうになる。最近、魔法少女関係の作品は少し血…

アノ

アノの感想・評価

2.9

良いショットが殆ど無かったのが辛い。
小狼たちと再開してからの公園での会話はものすごい良かったんだけど、正直ここがベストシーンってのは寂しすぎる。
テレビシリーズとスタッフ変わってないんだけどなあ……

前半のダルさとかクドさは大川七瀬のせいだと思う。長尺の経験が浅いからなのか。

戦闘シーンは相変わらず気合い入ってて良い。螺旋階段でのさくらと小狼の立ち位置も完璧だった。
りん

りんの感想・評価

4.7
リバイバル上映
CCさくら初見でしたがすごく面白かったです、クリアカード編もみたいです
50万点
念願のリバイバル上映。
話の展開は映画なだけあってとても早かったけどCCさくらの中で一番キュンキュンした話でした。その場にいるのが恥ずかしくなるくらいニヤニヤしてしまいました。小狼最高。
yoshino

yoshinoの感想・評価

4.8
リバイバル上映ありがとうございます。
子どもの頃この映画を観てミラーハウスが怖くなったなぁと思いだしました笑
映画自体は最高です!!!
よこ

よこの感想・評価

リバイバル上映ありがとう。
さくらちゃんがかわいいのは自明なんだけど、大人になると知世ちゃんの素晴らしさがわかる。大切なさくらが幸せであるように心から願ってる知世ちゃん、健気すぎる。藤隆さん、何かあ…

ゆっち

ゆっちの感想・評価

リバイバル上映してくださってありがとうございます。めちゃめちゃキュンキュン、ニヤニヤしました。たまに乗るノイズが愛らしわぁ!もう!
MtSNOW

MtSNOWの感想・評価

リバイバル上映で鑑賞。

小狼に対する想いをさくらが言いあぐねる話と、封印されたカードの話が並行的に進む。
前半はじわじわと影響が及んで、後半で一気に傾くのが良い感じ。
どーんと傾いたときに、思わず…

似ている作品