ゲット・アウトのネタバレレビュー・内容・結末 - 141ページ目

『ゲット・アウト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

はあよくある人種差別展開ね、って思ったけどそんな事なかった。
黒人を特別視してる辺り差別がないように見えるけど、実際は差別意識があったからこそ1人の黒人格を軽視して乗っ取ろうとしてたんだろうな。
こ…

勧められていたのを思い出してAmazon primeで視聴しました!

黒人の主人公が、白人の恋人の実家に挨拶に伺うがそこで巡り会う黒人や白人に違和感を覚え、徐々にその正体が暴かれていく作品です。

中盤までは洗練されたホラー映画でしたが終盤ちょっと主人公が無双してて雑だなと思いました。
雰囲気は良かったのに惜しい映画ですね。

読めない展開が続いて楽しめた。
アスと同じで演技が細部まで拘っててとても不気味。
私は人種差別問題理解できてますよ的なアピールを目の前でされる妙な居心地悪さがリアル。椅子に固定されて綺麗な映像見せさ…

やーばい

娘も洗脳されたのかなぁ?
最期まで果たそうとする姿が狂気すぎた

クリスの感情が上手く表現されていてめちゃめちゃ引き込まれた。
すべての伏線が繋がったとき、クリスの被害妄想オチを予想したのだが、そのままの結末を迎えてしまったのが残念。
いいエンディングが好きな人に…

主人公の彼女は、絶対何も知らなくて味方だと信じてた(信じたかった)から、めちゃめちゃ裏切られた気分。

ずーーーっと「なんかおかしい」が続いて、真実が分かったとき少しゾッとした。

なんのジャンルに…

あーダメだ、最高に面白かった。面白かったという表現が不謹慎で不適切かもしれんが。

最初さー、良い音楽だな有名なやつ、何だっけ、後で調べよ!とか思ってたのにさー、もー見終わったらそれどころじゃない。…

ホラーとしてそこまでグロくもなく気楽に観れる作品
お爺さんが笑顔で走るシーンは初見ビビるが後々明かされた後はギャグシーン
お笑いとホラーは紙一重

何も予備知識を入れずに見れたので逆に良かった。表題的に霊とか何かに取り憑かれて出てけ!みたいな感じかと思ったけど、違った笑。(まああながち間違ってないか)
ホラー的な怖さがあるというより、奇妙さだっ…