ゲット・アウトの作品情報・感想・評価

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

おーもしろーかったー!!2018年アカデミー賞脚本賞獲るだけのことはあります!超、本が面白い!なかなか最後まで解らなかった。いろんなものを観慣れている私たちみたいなのを騙すって相当ですよ。1回目は画面を追いかけるので精一杯だったので、あとでゆっくり観直すことにします。キャスティングも全く文句ないけれど、強いて言うならお父さんがハンニバル・レクターみたいな美と退廃を醸し出す感じだったらもっと良かったね。でもやはり本がいいと映画の予算なんて本当に要らないんだなって思いました。こんな本が書ける人になりたいなー。いや、オラは為る!!!
m900

m900の感想・評価

ドキドキしたー!
楽しかったー!

見終わって思い返すと、こわー!ってなる。

人種、催眠、人里離れた田舎。。。
好きな設定だらけで、見てて飽きなかったし、
想像力の乏しさで、予告だけじゃどんな話なんか予想できなくて、これまた思ったよりも好きだった!!

最初と最後の曲が、囁くような歌?で、ちょっぴり不気味だった😦!
おもしれえ!!!
ダレないで観れた!!
最初のやつはこの人か!
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

パッケージで観ないでいたことを後悔した映画。
良い映画でした。
kimuchi

kimuchiの感想・評価

後半「行けー!クリスいいぞー!!」って叫んでる自分がいた。ロッド最高。
上質な映画を観た後の「あの感覚」を感じたい人には是非観て欲しい1本。

序盤は少し退屈さを感じるかもしれないですが、後半のスピード感には驚かされるはずです!落ちる前と落ち始めたスピード感はまさにジェットコースター、、、

最後は少し雑さを感じたのでちょっと減点しました。それでも、あの心底映画を楽しんだ後の脱力感にも似た「あの感覚」を味わってもらえると思います。
アディ

アディの感想・評価

スコアはこの映画に対してどうつけたらいいのかわからないから
ジャッキー・ロビンソンの背番号にちなみました。

狂ってる

ホラーだけど
プラスして
人の心に巣食う
潜在的なものを暴いたような恐ろしさもある

黒人に対してだけでなく
金持ちやイケメン・美女、知識や経験が豊富な奴に対して
他にも私たちは無意識下で
妬んだり羨ましさから
狂った行動をしてしまってないか
なんだか自分自身や身の回りにも恐くなった

童貞だし

・最後はスッキリ
Ikkun

Ikkunの感想・評価

わあ。。。
『困難に立ち向かう。それが任務だ。この状況からして任務完了だな。』

やっぱり人生、恋人よりもいかにいい友達持つかだな(趣旨そこじゃない)
めっちゃ楽しみにしてみたけど、真相わかった瞬間胸糞悪い映画に早変わり。
差別とか大嫌いなんだよなぁ。
カー○ルサンダーみたいな顔した、優しい系のおっさんたち裏でやってることエグすぎ。
彼女だけは唯一の望みやったのに…彼女が一番ヘビーという、ありがち展開。
音楽のチョイスが良すぎた。いい感じに怖さ煽ってきてて、作りが上手い。
そして最後に主人公覚醒するのはサプライズと同じ流れで良き。主人公覚醒系が大好物。
全体的に怪しい感じが漂ってて、そこで回収するかぁとか思ったけど、主人公が不憫すぎて感想それ以外でてこない。