ゲット・アウトの作品情報・感想・評価

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

Mizuki

Mizukiの感想・評価

心臓に悪い( ´ -`)
ずっと不気味な雰囲気。
差別よりの重い話になるのかと思ったらどんどんB級よりになりつつ人間的なホラー要素が盛り込まれ出しててんこ盛りの映画だなあと思った。えっ!なんか特別な感情が湧いてこない!そういう映画でした!
nao

naoの感想・評価

最首

最首の感想・評価

最初の不気味な感じにすぐ引き込まれた。
終盤も無難に仕上がっていたと思う。
海

海の感想・評価

ホラー映画じゃないですかこれ。ホラー映画嫌いなんです。社会派サスペンスかと勘違いしていて油断しました。/人々の言動、会話がやたらと気味悪く意味不明なんですけれど、それに意味があるんですかね。この映画がホラー映画だからそうさせているだけで、彼らの目的のためには(クリスのガールフレンド役と同じように)もっと自然に振る舞った方が良くないですか。/黒人の入れ物を欲しがってるわりには、使用人二人とかフラッシュで鼻血出した人とか、所作が異常であまり人生を楽しめてなさそうなんですけれど。手術の精度が悪くないですか?まあ多少の副作用があっても目が見えるようになりたいっていう人のはわかるけれどね。

【雑映画レビュー】
彼女の両親に挨拶に行くのが怖くなりました。あっ彼女いなかったわ(笑)
ひろ

ひろの感想・評価

主人公である黒人男性が、白人である恋人の家族に受け入れてもらえるかという不安を抱きながら挨拶をしに行くというところから物語が始まっていく。

白人である恋人の家族、黒人の使用人たちの異常な不気味さを感じながら物語が進んでいき終盤では怒涛の展開。
そこでこれまでの異常な不気味さの理由がわかってくる。

差別、奴隷問題などの要素が取り入れられた一風変わったホラー映画であった。
elnest

elnestの感想・評価

途中までの不気味さ良かったです。
RIRIKO

RIRIKOの感想・評価

何かがずっとおかしいけどそれが何かわからずずっと進んでいく奇妙さ