ゲット・アウトの作品情報・感想・評価

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

最初はよくある鎖国的な地域の白人たちでそのいじめとかで裏があるのかな程度で見てたが、
黒人を乗っ取って延命していく仕組みが凄くいい意味で鳥肌がたった。
ラストの黒人が白人の家族を殺していくのはなかなか気持ちかったが、
最後の彼女を殺せないところに、情って怖いなって思わせられた。
フラッシュが催眠術から解けるのだとしたらなぜ最後の使用人は自殺したんだろう、、
お刺身

お刺身の感想・評価

食中毒で家から出られないけど、とりあえずこれは見れてよかった、ずっと途中だったから、スッキリ

レビュー沢山見てから観た割に、展開予想全然違ったから、いい意味で裏切られたなあ
もう1回見直せるなこれは
満足度高い理由わかった💡
オザ

オザの感想・評価

ストーリー展開が面白かった。いつの間にか主人公の気持ちになっていた。タイトルの『出てけ』は主人公を助ける意味での『出てけ』なんですね。
slyly

slylyの感想・評価

エスターに似た気味悪さや不気味さが魅力のサイコスリラー。個人的にはやっぱり好きなジャンル。
tomboy

tomboyの感想・評価

2019.10.20
U-NEXT
NS0827

NS0827の感想・評価

何かが違うとハラハラさせる内容。最後のオチがわかるまでそわそわさせます。ただ、結末が凄くてよくできた映画だとおもいました。
3000TUF

3000TUFの感想・評価

もっと思い切って指針を傾けても良かったかもな、と思う作品でした。そりゃ考察読めば色々と楽しんでしょうけどそれじゃ折角のホラーが台無しでは?と。後半の復讐パートまで持たせる力がちょっと無かったような。でも単純に上げていってるなと観てて分かるのでハマれば面白いと思います。予備知識を入れるなって方が無理の現代では此のCMの打ち方はなぁと考えさせられてしまいますね。
りこ

りこの感想・評価