ゲット・アウトの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

脳味噌と身体が一致してない役の人達は演技大変なんだろうなぁ、、、
とても好きでしたよ!
かとう

かとうの感想・評価

ゴリゴリの差別をテーマにした映画で終始不気味。最初から感じていた違和感の正体がじわじわと分かってくる感じが好き。主人公の友人がいいキャラしてるし割りかしキーパーソン
gakupapa

gakupapaの感想・評価

アメリカの人種問題をテーマとした社会派映画と思いきや・・・。
現実離れした感はあるが、予想外の展開で満足。
恋人家族とその周辺の人達の得体の知れない怖さの演技も素晴らしい。
あつ

あつの感想・評価

オバケとか異形のナニカとかは一切出てこない、普通の人間しかでてこないのにここまで不気味で怖いのって凄い…。

あの一家の奴らぜんっぜん瞬きもしないのが余計に不気味。そういえばマイインターンのアンハサウェイも「瞬きしない人は不気味。」とか言ってたな笑

ん?なんかこいつらおかしいぞ?っていうのが本性出る前から両親とか弟、ゲストの人らはそのヤバい雰囲気見え見えなんだけどあの彼女だけはわからなかったなぁ…絶対味方だと信じ込んでたからゾッとした笑
さすがにあの一家と育ってきてるんだからそりゃヤバい人間に育つわな笑あの真顔でTSAの友達に電話してるシーン凄すぎて笑っちゃった。あんな真顔なのにあれだけ感情入れて話せるもんかね役者さん凄い。

夜中に爆走してるお手伝いさんがなんであんなに走ってたのかがわかるシーンやばいほど鳥肌。お前が元凶のイカれ祖父だったんかい笑

後半の逆襲シーンは「ちょっと抑えめのタランティーノ映画」みたいでしたね笑あれに慣れるともっと血飛沫ブッシャアくらい派手に殺しちゃえばいいのにって思っちゃいます笑(火炎放射器とかあったらな…)
EriT

EriTの感想・評価

どんでん返しと聞いてたのでもっと大きいのが最後の最後にくるかと期待していたので、ちょっと残念。
でも設定は面白い。

だーーいすき!あのなんか彼女序盤からおかしいのちゃんとわかるから。楽しかった。
闇オークションのシーン楽しい。
19870403

19870403の感想・評価

ずっと不気味な感じで怖かった
世にも奇妙な物語を観ている気分
それにしても友達が段々とカッコよくみえてくる
誰しも口では自分はレイシストじゃないと言っても潜在意識の中で差別をしているなと感じさせられる。映画としては展開は面白く、終盤はそう来たか!ってなったのでシンプルによかった。
黒人差別とか よく解ってないから観て大丈夫かなぁ?と思ってたけど、そういうの抜きで面白かった
新しいタイプのホラー映画。同じような作品は無いと思うし、きっと今後も作れない。ただ怖がらせるだけの映画じゃなくて、黒人差別問題の要素が取り入れられていたり、ストーリーの組み立て方や展開が面白かった。コメディー作品も創る監督ということで、けっこう笑えるシーンもあったりした。そして割とグロい。効果音がかなりエグかった。そういうの全然大丈夫な人なら超楽しめると思います。