ゲット・アウトの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

Kenta

Kentaの感想・評価

・黒人の肉体と白人の脳を融合させて、最強の身体を作るのが、この家族の目的だったのか?
・黒人差別の究極をあらわした映画だった
・クリスの戦闘シーンは、爽快感がありかっこよかった
・脳の移植手術はグロくて鳥肌が立った
・クリスの彼女役の人が美人すぎる
・終始、ジリジリと嫌悪感、不安感が感じられる映画だった
・もう少し怖いシーンがある事を期待していたので、そこは残念だった
Eiti

Eitiの感想・評価

終始違和感があり、不気味で、恐る恐る先を見た。小さな伏線がうまく散りばめられていて、話がどんどん面白くなる。気づかなかった部分もあるだろうからもう一回見ても楽しめそうだと思った。
がべ

がべの感想・評価

先がまったく予想できない展開に緊張し、『アス』に負けず劣らず面白かった!
潜在的にある黒人への差別が滲み出てて不快だなあ、くらいに思っていたら、後半からの恐ろしさ。憧れや嫉妬から生じている彼らの計り知れない行動は非常に怖かった。ゲットアウトってそういう意味だったのか!でもラストに救われたような。
うさ

うさの感想・評価

後半は面白かったものの、前半が冗長的すぎる。

画面に向かって走ってくる演出は怖かった🏃‍♂️

10の感想・評価

ずっと気になってたやつ!とんでもねえ作品観てしまった感!とりあえずウォルターが庭で全力疾走してるシーン「おおおおおおこっち来んな来んなwwww」って爆笑しちゃった まだなんかちょっとフワフワしてるからちょっと時間置いて編集しようと思う
肋骨

肋骨の感想・評価

ずっと居心地の悪い不気味さだった
コメディリリーフ的なロッドに助けられた
ヌル

ヌルの感想・評価

うわー、すごい。別エンディング見たけどやっぱり終わり方に救われる部分ある
黒人の彼氏が白人の彼女の実家に招かれたら…。相手の実家って何かと気を遣うし、ましてや親戚一同が集まってたらそりゃ帰りたくもなるよね~

なんて生ぬるい話じゃなかった!しぇーー!!数少ない黒人の管理人とメイドの様子がおかしい。それどころか自分以外みんな変だ。オーマイガッ!とにかくゲットアウト!!Σ(×_×;)!
K

Kの感想・評価

全てが繋がった瞬間、恐怖で鳥肌が立った。

憧れ、熱望、渇望、
それはもう『欲しい』じゃない、
手に入れるのが前提の遊戯。

強いてゆうならグロ注意。

フラッシュを炊くのを忘れないで……。
ハルカ

ハルカの感想・評価

childish gambinoが冒頭流れるのが印象的。あとは怖い