ニンジャ vs ミュータント・ゾンビーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ニンジャ vs ミュータント・ゾンビーズ」に投稿された感想・評価

平和会議のため全忍者が集結した集会で、リーダーが暗殺され、濡れ衣を着せられた主人公と仲間たちが他の忍者からの追撃をかわし脱出するお話。

まあ、アレです。名作「ウォリアーズ」の脚本をパク○たような内容でして、こちらはボディコン忍者やゾンビ(説明無し)が出てきたりと、かなりの迷作に仕上がってます。
うしお

うしおの感想・評価

1.5
ニンジャ ←わかる
vs ←んん?
ミュータント←ええ??
ゾンビーズ ←はいい?
「忍び寄る群れをぶったKILL!!」←ダウト
ミュータントなのはニンジャだし戦う相手もミュータントなニンジャだからタイトルはミュータントニンジャvsミュータントニンジャの方がいいよ

今日はつまらん映画が見たいなーと思ったらあったよ!良い感じにつまらなさそうなのがあったよ!
これで面白かったら儲けもんだけど案の定つまらなくて安心した!

恒例のタイトル詐欺でゾンビはほとんど出てこないもののZ級の時間返せ級やお金返せ級に比べたら全然見られるB級だった

中でも殺陣は意外と凝っててニンジャだけど青く光る剣と赤く光る剣のサイコキネシスを混ぜた殺陣は某宇宙戦争のよりイケてるんじゃないか?

フミタカ!フミタカ!フミタカ!

スッ

サクッ

バタン

オーーマスターフミタカ!!

ここまでがピーク
やりたい"邦題"だが、ニンジャ単体で見ればそこそこ面白い。

フミタカコールからのフミタカ死の流れは2回はみたいですね。
ニンジャは特殊能力が使える…イイネ?
…ア、ハイ

な作品。

何もない空間からニンジャスター(手裏剣)を出したり、エンチャントサンダーできたり、サイコキネシス使えたり、四方の空間を把握できたり、火の玉を出せたり…いろいろできるんです。

一族も、破滅の一族、火の一族、呪いの東の一族、龍の一族、セイレーン…セイレーン!?!?
龍の一族も鱗があったりおかしい…

内容は…ゾンビ要らないけど、B級にしてはスタントは頑張ってた。
でも、面白くはないです。

一番の見どころは、ニンジャマスター・フミタカへの「フミタカコール」と、そのニンジャマスター・フミタカがコールを受けて絶頂のとこ何でもない手裏剣の一撃で死ぬとこです。
はい、クソ。もち、クソ。やっぱ、クソ。
モーコンの一部キャラとクソアクション映画をミックスしてゲロで薄めてババアの口でシェイクしてできたカクテル。
忍者の集会笑。

1時間程たたなゾンビ出てこないぜ。

ゾンビ必要あったんか謎🤭
Eken

Ekenの感想・評価

1.3
タイトル詐欺。ゾンビ映画では無いです。スターウォーズ×NINJAです。

お願いだから状況説明をしてくれ。何がどうなっているのか分からん。

ラスボス戦もそうだけど、主人公が主人公らしい事を何もしてないんだよなぁ。
Kado

Kadoの感想・評価

2.2
いやーこりゃまたすごい映画を作ったもんだ…。

なんかもうくだらなくて面白かった笑
ニンジャの集会みたいなやつウケた。各ニンジャ集団の紹介の時、え?これってニンジャなの?っていう集団ばっかだった笑笑
しかもゾンビなかなか出てこなくてニンジャ同士の争いだけで終わるのかと思った笑
なんならゾンビそんなに話にかんでない笑

ニンジャもスーパーパワー持った集団ばっかだったからタイトル「ミュータントニンジャvsゾンビ」の方がいいと思う笑
「隣国が攻めてくる!今は自国内でいがみ合っている場合では無い!今こそ団結s…(手裏剣サクッ)」。リーダー暗殺の容疑者となった主人公一味は、地下要塞の中で他里の忍者たちに追われる事に!生きて地上に出られるのか!?って話

(ミュータント)ニンジャVSミュータント(ニンジャ)・(←および)ゾンビーズ

エレクトロキネシス、サイコキネシス、パイロキネシス……とかとかミュータントな能力めっちゃ使います!しかもパルクールみたいな動きをしながらの見応え抜群のガチな刀術戦!戦闘だけで言えば下手なアクション映画より断然見応えありました。ストーリーはんまぁ〜アクション映画を邪魔しない程度に熱い展開があったり驚きの展開があったりって感じでした。お目当てのゾンビは試練の1つって感じで10分くらいの出番だったけど、むしろこの映画は刀のぶつかり合いがメインなので丁度いい。いやはや予想外に良い映画引き当てました笑!

(原題はニンジャアポカリプスなので、ゾンビへの文句は邦題担当に言いましょう!この映画に非はない!!)
まんだ

まんだの感想・評価

2.7
ガイジンニンジャバトルにふりかけ程度ににゾンビが入ってる。敬意を示す礼も中国式。ラストバトルはスターウォーズで、ラスボスがアンリミテッドワークスしてきた。
ミュータントとか無かった。
ニンジャとゾンビの話を忘れるとB級アクションとしてはまぁなくはない感じ