先生! 、、、好きになってもいいですか?の作品情報・感想・評価

先生! 、、、好きになってもいいですか?2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

「先生!好きになっても、いい?」 17歳、初めての恋は“先生”! 「自分がその人を好きだって―どうしてみんな、わかるんだろう」高校二年生の島田響は、いまだ初恋さえも未経験。そんな彼女は、ある日、ふとしたきっかけで隣のクラスの担任・伊藤貢作と言葉を交わすようになる。世界史の教師・伊藤は、ぶっきらぼうだが生徒思いのまじめな教師。居残り課題を手伝ってくれたり、夜道で守ってくれたり…伊藤はいつも響に優しかった。そんな優しさに触れ、伊藤を“好き”だと自覚した響は、一直線に恋に走りだすが―。

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」に投稿された感想・評価

HarusaSato

HarusaSatoの感想・評価

こんなかっこいい先生いたら惚れる😆❤️
Jerri

Jerriの感想・評価

生田斗真はかっこよすぎ
蒼愛

蒼愛の感想・評価

同じ先生に恋する映画でもナラタージュよりこっちの映画の方が好きだなぁ💕キュンキュンした( 💓∀💓)
みかん

みかんの感想・評価

先生からキスしたからあかんやろ。
shoko

shokoの感想・評価

あんなかっこよいせんせーをいるかーw
学生時代って先生にキュンキュンするよなー。
真っ直ぐで可愛くて青春だけど先生も突然好きになっててビビった。
いざ卒業して校門前で先生待ってたら引きそう。障害も刺激もなかったら喧嘩して別れるんだろうな…。
イケメン×美少女だから成り立ちます。
もやし

もやしの感想・評価

実写化なのにすごく素敵に作られていました!とにかく可愛いかっこいい青春いいなぁ学生楽しそうだなと思います(笑)
キラキラしてキュンキュンしたい人におすすめですね!
うゆ

うゆの感想・評価

ときめいた
sue

sueの感想・評価

出演者の顔がきれいすぎて、自分の顔を鏡見ながら鑑賞。
ゆっち

ゆっちの感想・評価