カーズ/クロスロードに投稿された感想・評価 - 201ページ目

『カーズ/クロスロード』に投稿された感想・評価

Takayuki

Takayukiの感想・評価

いやもうジャクソンストームがジャクソンストームでジャクソンストームだからジャクソンストームだわ。

結論、ジャクソンストーム。
べん

べんの感想・評価

ひとり舞台じゃないエンディングはgood!
ただ、一作目ほど感動はしなかったなぁ~
良い終わり方。とてもいい話。個人的には古い車が好きなのでたくさん出てきて楽しかった
Doope

Doopeの感想・評価

まとめ方が良かった。続編は多分ないだろう。カーズの最後に相応しい締め方が心に響きました。
Kubo

Kuboの感想・評価

1.0

ピクサー・アニメーション・スタジオの作品が大好きで最新作は、映画館に観に行っていたのですが…
ここ最近の作品が全く面白くなく、映画館に行かずにDVDですませています。

ガーズの最新作であるクロスロ…

hrswymt

hrswymtの感想・評価

いつまでもヒーローは輝いてピンチを乗り越えて勝利を手にする!!スカッと爽快カーアクションムービー!!

…とはいかないクロスロード。

誰もが壁にぶつかる時、思い悩み、相談し、決意し、自分が納得する…

なな

ななの感想・評価

前作のキャラクターのこと結構忘れてたけど、ドックとの思い出は泣ける。

車だから見た目は変わんないけど老いたんだな〜ってちょっと寂しく思う。
g

gの感想・評価

息子と娘と自宅で観賞。ピクサーのストーリーは人間ドラマの王道なんだけどそれを違うフォーマットに乗せて思い切りジャンプするから好き。子どもたちとずっと見続けてきたシリーズなので、序盤のマックイーンの苦…

ニハル

ニハルの感想・評価

劇場で見逃してたので念願のレンタルで鑑賞。

セリフの各所にドックへの愛が溢れてて泣けた。でもこれはポール・ニューマンの死を知らないと、なんでこんなにリスペクトされてるのかよくわからないかも。
クル…

yuya

yuyaの感想・評価

アニメーションにしては本当にリアルで実写みたいなのが流石ピクサー
話はもう少し捻れば泣ける作品になっていたと思うけど充分楽しめた