亜人のキよ4のレビュー・感想・評価

亜人(2017年製作の映画)
恐るべし 日本映画エンドレス・リピート地獄の漫画原作の実写版
漫画もアニメも見たことないけどさ
これは凄い!! ストーリーなんて面倒くさいものなんか放棄してご都合主義のメタクソ映画 ツッコミどころがツッコミどころというメタっぷり まともに見てる方が恥をかく面白さ
アクションシーンは最高 特に佐藤(俳優の名前じゃないよ)の容赦ないガンアクションに惚れ惚れ 黒い幽霊共々見応えあり
佐藤のノリが最高にイカす 永井くんじゃなくて佐藤を主人公にしてやってくれたらこんな楽しくて最高の映画になったのに
死ねないというか死ぬことで元に再生リセットされちゃう人間亜人の終わりなき物語
ストーリーなんか面倒くせえ全て放棄しろアクションのみで一本作っちゃえその方が面白いだろ どうせ馬鹿しか見ないんだし(そんな気がします笑)でも元気ハツラツ撃ちまくり飛びまくりのアクションはホント飽きません なんかふっきれた変に清々しい映画です
ラストに出てくる大阪市にある256mの高層ビルWTCコスモタワー(今は確か大阪府咲洲庁舎とかいうらしい) 趣味の高層ビル巡り(ただ近くまで行って見上げて満足して帰ってくるだけなんだけど)で行ったな なんか懐かしい(ちなみに大阪には高層ビル巡りで2回行ったな ホント高層ビルしか見ない旅です 横浜ランドマークタワー296mを抜いて高層ビル日本一になった300mのあべのハルカスができた時も東京から新幹線に乗って見に行った馬鹿野郎です笑)