ドロロンPA

亜人のドロロンPAのレビュー・感想・評価

亜人(2017年製作の映画)
一旦には 削除するかも知れません。削除からの 白紙状態からの 描き直しやり直し

10/5〜10/6日に掛けての夜中夜中に モスキートに 噛まれたァァァァァァ 10月だというのに まだモスキートが居るとわ。(´・Д・)」ポリポリ(´・Д・)」ポリポリ。

((ここ最近は外にも出掛けず 映画館にも 行かず行かず 家にて 本を📘読んだり (。 ・ω・))フムフム (・∀・。ウンウン。ゲームをしたりマリオやドラクエ11をしたりやったりと#Switch #Switch 「テレビ」を見たりビデオ・オン・デマンド VODを見たり ネットオンデマンドを見たりミカンを食べたりと......(^^)(^^)の日々日々であります。映画館にもまた近々近々近々にと成ったら 映画館にて 映画鑑賞をするとは思いに思いに ((は))、 思っております........家でも(では) ゲームをしたり本を読んだりテレビを見たり、オンデマンドで鑑賞する映画映画が、一杯一杯一杯wwww 妻夫木聡(さとしさん)・柴咲コウさん、瑛太、杉本哲太、土屋アンナ、劇団ひとり、インスタントジョンソン、きたろう、寺島ジモン、でんでん主演・出演の実写版→→「((どろろ))」を発券発券。🤖🤖♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ └(・-・)┘┌(-.-)┐└(・。・)┘┌(-.-)┐ラジオ体操♪。オイッチニ オイッチニ。どろろ実写版 2時間越えの2時間18分弱前後前後ぐらい??....... その他他アニメ版も発券発券。(1969年版(×) (×) ) どろろアニメ版 (2019年)→→シーズン1 (💮) どろろ→2019年版 →744分 744時間に到達しないと全鑑賞済みには (ならない) 見たいです.......映画版実写版 どろろ 塩田明彦(アキヒコ) 監督・脚本。))やその他他に寄生獣 アニメ版(×××) 映画版実写版 寄生獣2作品(^^)(^^) (💮) その他他にドメスティック 744分 744時間で全鑑賞済みにと到達。恋は雨上がりの→→実写版(××) アニメ版(💮)360時間 360分 到達で全鑑賞済みに........ 約束のネバーランド 360時間 360分 到達で全鑑賞済みに...... 君の膵臓を.......実写版アニメ版(××) アニメ版では無い実写版の方は(^^)(^^)(💮)、1時間55分ぐらいぐらい.......他他にNo Exit ノー・イグジットやジュラシック・ワールドやジュラシック・ワールド 炎の王国 2時間越えの 2時間08分ぐらい........やピラニアシャーク 1時間20分ぐらい........やキャロル・バービーさんのレイジングと言ったタイトルの映画を.......と。アダプターカタープダー。482時間 482分に到達すれば全鑑賞済みにとなります キャロル・バービーさんのレイジング。14割と掛けて今現在のところは050.50まで鑑賞に....... 1gとしなず1に値とする1からドンドンと上がり2に。アブラカラブダーーー。##孤独の要塞。## 482のうち→416まで鑑賞.......レイジング→→マイケル・B・ジョーダンがプロデュースをして出演にも至っております作品。💮と印をつけましたが、まだ全鑑賞済みにはなっておりません。

告白実行委員会〜恋愛シリーズ〜。。ずっとまえから好き.......→→64分ぐらい......に到達をしましたら全鑑賞済みにとなります。好きになるその瞬間......63分ぐらい.....に到達をすれば全鑑賞済みに......他に((いつだって僕らのコイは)) 186時間 186分到達で全鑑賞済みに......と。娚の一生(おとこのいっしょう) →→2時間弱ぐらい......。万引き家族を発券発券発券(^^)(^^)(^^)見なくちゃと.........

イン・ザ・トール・グラス 狂気の 全鑑賞済みにとなりました。またのちのちに投稿レビューを致します。あとクレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜を 全鑑賞済みにとなりました。またこちらの方ものちのち後々に投稿レビューをする予定予定であります。

亜人 は実写版 (🎬🎬) に+αα亜人 アニメ版 (💮)系5作品が見られます。

亜人実写版。→→1時間48分弱前後ぐらい......((実写版)寄生獣、1,→→1時間50分前後弱ぐらい。2, →→1時間58分前後弱ぐらい。

亜人実写版。海外でも評価評価評価を受けた受けた実写版 亜人(^^)(^^)(^^)(^^)
監督
本広克行

脚本

瀬古浩司
山浦雅大

原作
桜井画門「亜人」
製作

川栄李奈
浜辺美波
山田裕貴
品川祐
宮野真守(声の出演)
吉行和子

主演主役級主役出演が佐藤健、←←亜人そんなそんな佐藤健さんの最新作主役出演主役級な作品が、10月12日 土曜日に はい 吾郎さんから佐藤健さん主演出演。🎃🎃👻👻##汲怨のまなざし(キュウエン)他他に赤い執着。肩の女などなど。

トム・クライシーのジャック・ライアン鑑賞チューーーー。486時間 486分弱前後ぐらいに到達をしないと全鑑賞済みにはならない.......486分のうちうち 37分ぐらいまでは鑑賞にと。残り......449wwwwでも今から亜人実写版でも見ようかな????と......亜人実写版→1時間48分(108分....) 寄生獣 1,→1時間50分(110分.....) 2,→1時間58分(118分.....) 女の子のお股ケン玉ケン玉。ジュラシック・ワールド 炎の王国。(2時間08分)→ (128分.....) 亜人・寄生獣2作品・炎の王国全て3作品足して 464時間 464分www 7時間とチョット少々ぐらい??? 今からだと9時ごろに全鑑賞済みにはと......でも7時間はなぁぁぁぁぁ ネェ〜〜〜〜まぁ今からジャック・ライアンでは無く無くレイジングでも無く無く亜人と炎の王国でも見ようかな????と.......128分と108分前後弱ぐらい......万引き家族やオトコの一生は後回し......それではそれではこの辺で、128分の実写版亜人の世界観へと........行って........まいりマァァァァス。

2019年 (平成・令和元年) 10月6日 日曜日付け。