亜人の作品情報・感想・評価

亜人2017年製作の映画)

上映日:2017年09月30日

2017年、日本。ある特異体質を持った新人類「亜人」の存在が発覚した。亜人の姿は人そのもの。ただ、絶対に死ぬことはできず、どれほど傷つこうともその体は絶命と共に再生を始める。死の状況に直面し、初めて真実を知る亜人たちはそれまで自分で気づく事もなければ、他人に知られる事もない。病気の妹を救うために研修医となった永井圭はある日、事故で死亡。しかし直後、肉体が復活し、生き返る。亜人と発覚し、描いていた人生が崩れ去った圭。警察や国家に追われ続けやがて厚生労働省の研究施設に監禁。非人道的な実験のモルモットとなってしまう。そんな圭の前に突如亜人を名乗る【佐藤】という謎の男が現れ、圭に救いの手を差し伸べる。佐藤は、国内で初めて発見された亜人にして人類に牙をむくテロリストだった。「亜人として、どう生きればいい?」自分の運命に葛藤する圭は、佐藤が描く亜人の未来に共感できないでいた。そして始まる、佐藤による衝撃の国獲りゲーム。【絶対に死なない男】VS【絶対に死なない男】の決して交わらない、そして終わることもない、エンドレス・リピート・バトル。亜人たちは、永遠の命を、どう生きるのか。

「亜人」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

殺人シーンが多すぎて眉間にシワ寄せながら観た笑
最後はなるほどー!その方法があるのかぁと。
2017年下半期No.1
アクションもキャストも面白かった
AyumiMi

AyumiMiの感想・評価

2.4

CGがすごい。
綾野剛が出てる映画はとりあえず見る。
えぬ

えぬの感想・評価

実写か〜うーん って思ってたけど
めちゃ面白かった!!!
原作も観てるけど、キャストの配役は凄く合ってると思う!
特に佐藤役に綾野剛、田中役に城田優は個人的にかなりハマってた
映画のBGM、主題歌も文句なしでした
ゆきお

ゆきおの感想・評価

途中から寝ちゃった!なかなか漫画に忠実な感じだと思う。漫画読んだことないけど。
しんや

しんやの感想・評価

オーラルがいい
はーぶ

はーぶの感想・評価

記録🎞
ほぼ銃撃戦
佐藤健と綾野剛の肉体美
彼を知り己を知れば百戦殆うからず