亜人の作品情報・感想・評価

亜人2017年製作の映画)

上映日:2017年09月30日

「亜人」に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

川栄李奈の立場ずるいな。。
アクションシーンがかっこよかった。原作もみんなに読んでほしい作品。
原作未読ですが、きっと亜人についてもっと詳細がわかる場面や個々の心理的な背景なんかも描かれているんじゃないでしょうか。100分そこそこでは伝わりませんでした…
アクションシーンはなかなかですが、たぶんもう一度観ることはないかな…
しろま

しろまの感想・評価

佐藤健頑張れっ!
ってなりました
作り込まれてたし結構良かった
原作を読んだことがないけど楽しめる
アクションシーンがかなり見やすいし
ただのアクションじゃなくて頭脳戦って感じが結構好きだった
最近、原作マンガを爆速で最新刊まで読破しハマったので、今作をどんなもんかなと鑑賞。

原作のキャラが大好きなので、今作での改変されたキャラクター達には違和感しかない。だが演技はマンガ以上にマンガ。いや亜人の原作は心理描写素晴らしいので、今作のキャラ描写は特にひどく感じられます。原作の佐藤はもっともっともっと有能で魅力的なんだよなー 完璧な殺人マシーン版ジョーカーみたいな感じで!原作からの設定改変で、狂人佐藤が単なる復讐鬼になっているのも大変に残念。

佐藤を演じる綾野剛は別に良くないですが、バキバキな身体がかっちょよかった。

ジョンウィックの製作陣に一見してほしいくらいガンアクションすげー頑張ってますけど、やられる人々がいわゆるショッカー演技なのでマジ冷める。あと今作に限らず、血飛沫がカメラのレンズに付着する演出ってあるじゃないですか、これなんでやるんですかね。まじ冷めるんですけど。好きな人いるんですかアレ。ファックだわー。

邦画大作の演技のわざとらしさを再度痛感されられる作品ですわ。

佐藤健は実写化出すぎやで。るろ剣は凄かったけどな。

ヒカキン出てて草

最終的な倒し方には感心しました。原作もこうなるんじゃね?

原作での魅力的なSF設定説明などを省いているので、未読の人はどれくらいの理解なんだろうか。

原作まじおもろいんで是非!!皆川亮二大先生のARMSやスプリガンが好きな人は絶対ハマります!!
MEGUMI

MEGUMIの感想・評価

過去の記録
ただただアクションと俳優陣の顔面偏差値の高さと川栄ちゃん頑張った!感でした。綾野剛さんファンとしてはだいぶ笑える映画でよかった。
はっち

はっちの感想・評価

原作見てません。
佐藤健もうアクション俳優だね。いぬやしきの時もすごかったけど。
佐藤健も綾野剛も体がすごかった。どうせなら同じ亜人の川栄にももっとアクションして欲しかったな。
玉鉄がカッコよかった。