人狼ゲーム ラヴァーズの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「人狼ゲーム ラヴァーズ」に投稿された感想・評価

Michiru

Michiruの感想・評価

人狼5作目

役職増えすぎて分かりにくい

主人公たちが美人だったから
今までで絵は映えてたかな
人狼ゲーム5作目

過去作の中で1番面白かったです😆✨

今作では村人、人狼、に加えて恋人サイドが追加されゲーム的にも凄く面白かったです👏
参加者も以前の人狼ゲームの勝者が集まっていて、癖が強い人たちが多かった笑

最後の投票シーンに少し感動して、そこからのラストの締め方にア然とする

監督は3作目から撮っている方なのですが、作品を一気に見たのでシリーズとして良くなっているのが凄くわかります。

個人的に1番見応えがあった作品ですね👏✨
顔夕

顔夕の感想・評価

もう5作目やけど新しい要素がけっこうあって今回も面白かった!
虎之介くんいい味出してた。連続ビンタ最高!
話し合いの時の長回しがめっちゃ凄い。
最後の処刑はパワープレイで3人生き残れるやんって思ったけど、ラスト見て納得。ちょっと無理やりな気はするけど…
小森

小森の感想・評価

何だかんだで観てしまう人狼シリーズ。もはやハマってしまった。今回は新たな役職「恋人」「村人」「人狼」の三つ巴心理戦。主人公は恋人陣営なんだけど、味方が屑過ぎて大変そうだった。
インテリデブ策士を演じた前田前田のお兄ちゃんが超良かった。死んだけど。
yk

ykの感想・評価

役職増えて複雑になったぶんちょっとおもしろくなった
他人に危害を加えてはならないのルールがガバガバだしキューピッドの最後が謎
もうええ加減にしてくれや

もうわいは人狼ゲームシリーズから足を洗いたいんや。流石にもう観るのはやめようと思っていたんや。

「全員経験者」

ってお前もう観るしかないやろ。

間違いなく人狼ゲームシリーズで一番好きな作品や。
新役職「恋人」だけでもうワクワクが止まらんくなるのに、この役職はもう一歩、今までよりもう一歩複雑な心理戦を提供してくれることになるんや。大変やで。

なんかもう一回衝撃のラストを観たくなったから観てくるわ。大変やで。
2018 250本目

もう5作品も見てしまった。
役職がどんどん増えますね。
最後まさかあんなことするとは。
naoto

naotoの感想・評価

こんな恐ろしいゲームを普段笑いながらしてることに引いた。終わり方がだいぶ謎い
エンターテイメント作品として完成度が上がってきた。

戸谷佳奈役の森高愛さんと海老原一香役の佐生雪さんが個人的には魅力を感じました。

人間模様がしっかりとしていて脚本が良かったです。

今回の特撮枠はゴーカイジャーのシルバーと、トッキュウジャーのピンク。

もともと知ってたのはまえだまえだの前田航基とゴーカイシルバーこと池田純矢。

恋人とキューピッドという役職が増えて、個人的にはわけわかんなくなって来たw

わかんないけど、恋人二人とキューピッドが協定結んだらかなり有利じゃね?

とりあえず一回自分も人狼ゲーム参加してみたいw
じゃないとなんかこのシリーズの登場人物たちの気持ちわかれない。突っ込みたくなるとこあるけどやってみたら納得するかもしれん。

佐生雪っていう女優さんがやるやんと思って調べたら、トリガールとセンセイ君主出てて驚いたw気付けなくて悔しい。

まだまだ原石はいるね、この子が売れるか知らんけど、まだまだジャパニーズクソデスゲーム映画はあるから全部見よう。

そんで内容はというと、ついに、人狼ゲームの“運営側”が出てきました。しかもプレイヤーの中に。

もうそこは描かれないのかなという気持ちで見続けてきたけど、ちゃんとやるのね。

誰がこのゲームをしかけていて、なんの目的か。この感じだと今後わかりそう?

ただここまできて自分が気になってるのは、二連勝した人がどうなってるのか?(二作目の土屋太鳳とか)
さらにいうと前作のプリズンブレイクしたやつら。

まだ語らなくてもいいけど、ラストには明かしてほしいところ。

もし人狼ゲームファイナルとかいって最終作とかが出たら、そこで過去の勝者とかみんなオールスターで出演してくれたらシリーズの評価がクッソ上がるw